要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

在家安胎的孕妈妈们都会做些什么呢???

1215729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝就不工作了,在家安心养胎,天天吃吃睡睡,好无聊的呢,
<br/>
<br/>6周开始孕吐,日子不好过,白天胃吃或不吃都难受,晚上就肚子抽痛,
<br/>
<br/>半夜眼冒金星的起床上厕所,然后喝水,吃小点心,然后接着睡,这样的情况夜里会发生2-3次,感觉好累哦!!!
<br/>
<br/>怀孕后体重没有长,反而瘦了,是孕吐的关系吧,哎,不知道宝宝的营养够不够,
<br/>每天都逼着自己多吃点,可是胃就是和我作对,胃啊,你是我的敌人吗?
<br/>
<br/>
<br/>早上因为起的很早,6点多起了,吃完早餐就很无聊,说孕妇不能动剪刀和针,
<br/>十字绣也停了,电脑也每天至能上一会,有家人监视着,别的宝妈都在家干嘛呢?
<br/>
<br/>好像知道哦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:26
无聊中wgx黑眼圈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:11
吃不了东西,用睡觉在减轻孕吐反映,睡着了啥感觉都木有,就是起来后更难受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 22:25
除了小解比以前多以外, 没有其它太多的感觉啊.
仍在上班, 这样时间可以过得快点, 不那么无聊.
晚上十点左右睡觉, 早上六点多就会醒来, 半夜会起夜一次. 醒后就很难再入睡了.

只要宝宝健康, 一切都好啦. 淡定.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 22:50
在家工作,累了就睡会,不过还是对着电脑听多的。
<br/>有时候想想,我现在请病假在家是没工资,但是想想部门同事正好缺人,还是主动要求在家接单和他们一起奋斗。嗨~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-27 08:28
孕39天,昨晚右腹部突然隐隐疼,疼了一晚。今天勒令不让上班,白无聊赖。又担心,因为之前空囊过。如何在家保胎?半躺沙发上,行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:36
惜冷月宝宝 发表于 2013-8-26 22:25
<br/>除了小解比以前多以外, 没有其它太多的感觉啊.
<br/>仍在上班, 这样时间可以过得快点, 不那么无聊.
<br/>晚上十点左右 ...
<br/><br/>我也是睡不太好呢,感觉怎么躺都不舒服,平躺感觉肚子有点紧绷,侧卧又觉得肚子向一边滑过去,好久才睡着
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:20
BOBODEBAOBAO 发表于 2013-8-27 08:28
<br/>孕39天,昨晚右腹部突然隐隐疼,疼了一晚。今天勒令不让上班,白无聊赖。又担心,因为之前空囊过。如何在家 ...
<br/><br/>找到自己感觉舒服的姿势就行,不要压着肚子和宝宝,哈哈
点击查看全文
Clyne (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:21
中午睡着午觉呢,突然电话吵醒,心跳一下加速,555555, 估计是宝宝吓着了,
<br/>
<br/>哎,现在对声音,味觉,嗅觉都特别灵敏,感觉我比警犬都厉害。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:28
我也是呆家里养胎,无聊至极,好无聊啊~~真的好无聊
点击查看全文