要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

30W啦,晒晒偶的超级大肚肚纪念一下,可猜猜男女,B超已知结果!

楼主: cherrymeng
913030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30W 2.jpg 1.jpg 终于30W啦,偶的肚子比较大,已经被无数次问过是不是要生了,孕前96斤的偶现在已经129斤了,欢迎7月的孕妈们来围观猜猜男女哦呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 |
em30男女都好,我BC出来是男宝,肚脐是出来的,但还是感觉肚子前面是平的
点击查看全文
cherrymeng (楼主)
九级宝宝 |
纤手盼小锐 发表于 2012-5-2 15:20
<br/>像男孩,是吗?
<br/><br/>女宝哦亲!
点击查看全文
九级宝宝 |
jz_happys365 发表于 2012-5-4 15:39
<br/>很漂亮的肚肚噢~猜个女宝吧。
<br/><br/>是的,是女宝呵呵!看到你家狗狗也想到我家的了!
点击查看全文
九级宝宝 |
薇薇兒 发表于 2012-5-2 15:22
<br/>猜男孩~~
<br/><br/>女宝一枚哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
冰凉一叶 发表于 2012-5-3 22:44
<br/>瞎猜个男宝吧!
<br/><br/>呵呵,是女宝!
点击查看全文
十二级宝宝 |
cherrymeng 发表于 2012-5-7 22:07
<br/>是的,是女宝呵呵!看到你家狗狗也想到我家的了!
<br/><br/>恩。祝福我们的龙宝都能够健康成长。
<br/>等宝宝长大一些你会把狗狗接回来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我30W+5
<br/>比楼主的肚肚小很多。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
jz_happys365 发表于 2012-5-11 11:43
<br/>恩。祝福我们的龙宝都能够健康成长。
<br/>等宝宝长大一些你会把狗狗接回来吗? ...
<br/><br/>不接了,现在的它很快乐,我们找了一家很疼它的主人,经常会去看看它,只要它幸福就好啦!
点击查看全文
八级宝宝 |
肚型很好~漂亮~哈哈
点击查看全文
四级宝宝 |
我的跟楼主的完全不一样,楼主的女宝的话,我的就是男宝。听说肚脐线靠右的是女宝的,楼主的就靠右的。
点击查看全文