要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

钱,钱,钱,都是钱惹的祸

楼主: 喜来了
1250729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来说说我跟我老公的情况吧,我老公一个月工资七千块,他身边还有十来万的存款,我工资三千五,然后每个月房贷三千,房贷和车,家里的费用基本上都是老公支出,因为我们现在的工资都各管各的,我结婚的时候娘家给我三十万的嫁妆,婚后没多久,我把这钱借给娘家了,第一次借给娘家大概半年的时间,我爸当初说给我一分息,然后我没收,因为我觉的他也不容易,再说这钱是他给我的嫁妆,然后今年我爸要给我弟买房子,又像我们借钱,这次借了四十万,然后一分息,然后我老公要我拿过来的利息跟他平摊,每次到月底他就会盯着我,要利息的钱,之前几个月我也都有给我老公,但这个月就不给了,因为我发现他跟女同事搞暧昧,肉体有没有出轨我不知道,但精神多少都有出轨了,之前在家里手机锁着密码,死活不让我看,后来我发现他在公司附近开过钟点房(他公司就在我娘家附近),我认定他是跟女同事开房,他死活不承认,说自己是去休息,一直闹了大半个月,现在他在家里手机也不锁密码了,回家了就把微信关了,但是我现在就是不信任他,然后他昨天又跟我说利息的钱要给他,我说不会给你的,他就指责我,没有为家里付出,他说自己的压力这么大,家要我们共同去承担,我觉的他支出也正常,钱放在我这里,我也都是存来的,但也是我们共同的,以后买房子,就是家里的共同财产,他就不肯,跟我闹,说要给他减轻压力,还有每次谈到钱就吵架,说我帮娘家,没有底线,第一次的利息没有收,还说放他同学那里有二分息,放我爸那里只有一分息,为什么不放他同学那里,说钱都被我管着,他在他同学面前都抬不起头,同学每次找他投资都没钱,每次谈到钱就要吵, 我现在像他要点钱,就是要不过来,他说我自己有工资为什么要找他要,我觉的老公给老婆花钱是天经天义的,很多人,经济大权都是被老婆管着的,我的想法有错吗?每次一谈到钱就要吵,烦都烦死了,姐妹们,帮我分析分析,真的是我的错,还是我老公太计较了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:35
我也不会管账,基本他一个月的工资都被我花的差不多,但是他也没说啥,我还没工作呢,天天在家呆着,我老公像你老公那样我迟早得饿死,男人赚钱给女人花天经地义的,好吧,我家还有三个猫,我家三个猫一个月口粮,都快1000了,我还一直要出去旅游玩啥的,你老公绝对的人品问题,虽然我不会管账,但是多多少少我老公还信我的,说花归花,钱还是要存点的,我家现在存款10来万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:36
晕。把钱借给你自己的爸爸你还收利息。。。我钱放我妈妈那都三年了。。要像这样我老公不是天天要找我吵架么?不过说实话如果你现在没怀孕在工作的话你老公不愿意给你钱就算了。你自己赚自己用,但是如果你怀孕了生宝宝了没法上班的话必须让你老公给钱。。。要不就让他自己怀孕生小孩。你赚钱养他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:48 | 来自WAP
短喵喵 发表于 2013-8-26 18:35
<br/>我也不会管账,基本他一个月的工资都被我花的差不多,但是他也没说啥,我还没工作呢,天天在家呆着,我老公 ...
<br/><br/>三只喵呀!嘻嘻!我超喜欢猫,猫控!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:56
至尊宝呀宝 发表于 2013-8-26 18:48
<br/>三只喵呀!嘻嘻!我超喜欢猫,猫控!
<br/><br/>对呀,三只猫咪,一只白色的鸳鸯眼猫,一直黄狸猫,一只三花猫,我也超级喜欢,看见猫咪,走不动道了,回忆录跟踪他们,直到他们逃了,看不见为止,然后慢悠悠回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:01
短喵喵 发表于 2013-8-26 18:56
<br/>对呀,三只猫咪,一只白色的鸳鸯眼猫,一直黄狸猫,一只三花猫,我也超级喜欢,看见猫咪,走不动道了,回 ...
<br/><br/>哈哈,咱俩一模一样哟!!!看到路边儿的猫一定要打个招呼,跟踪到不见~~~
<br/>我等宝宝长大了一定要养两只,这是我滴美好生活规划~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:03
至尊宝呀宝 发表于 2013-8-26 19:01
<br/>哈哈,咱俩一模一样哟!!!看到路边儿的猫一定要打个招呼,跟踪到不见~~~
<br/>我等宝宝长大了一定要养两只, ...
<br/><br/>我家三只,都是别人不要的流浪猫,我捡回来的,之前5只呢,送给别人养了两只,两只挺好,多了不行,我家三个我都觉得多了,皮的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:28 | 来自WAP
什么人呀!我们老家嫁女儿都是要给彩礼的,陪嫁也是看男方给了多少彩礼,折半后陪嫁,我老公钱都教交给我,每个月他花钱都要记账给我的,我用钱他从来不过问的,存款也是想起来了才问一句,我说我弟弟买房要借钱,他一点意见也没有,自己家人还要利息,掉钱眼里了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:58
借给自己岳父也要收利息好像过了一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:50 | 来自WAP
娘家借钱还要给利息?而且还是一分?银行按揭才6厘多一点,你们也太那个了吧???而且还是嫁妆来的,又不是确确实实是你们自己赚的!!鄙视一下!我结婚了,现在还在为娘家还房贷呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:10
现在的社会人都很自私,真的,你也有错,他也有
点击查看全文