要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

钱,钱,钱,都是钱惹的祸

1247429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来说说我跟我老公的情况吧,我老公一个月工资七千块,他身边还有十来万的存款,我工资三千五,然后每个月房贷三千,房贷和车,家里的费用基本上都是老公支出,因为我们现在的工资都各管各的,我结婚的时候娘家给我三十万的嫁妆,婚后没多久,我把这钱借给娘家了,第一次借给娘家大概半年的时间,我爸当初说给我一分息,然后我没收,因为我觉的他也不容易,再说这钱是他给我的嫁妆,然后今年我爸要给我弟买房子,又像我们借钱,这次借了四十万,然后一分息,然后我老公要我拿过来的利息跟他平摊,每次到月底他就会盯着我,要利息的钱,之前几个月我也都有给我老公,但这个月就不给了,因为我发现他跟女同事搞暧昧,肉体有没有出轨我不知道,但精神多少都有出轨了,之前在家里手机锁着密码,死活不让我看,后来我发现他在公司附近开过钟点房(他公司就在我娘家附近),我认定他是跟女同事开房,他死活不承认,说自己是去休息,一直闹了大半个月,现在他在家里手机也不锁密码了,回家了就把微信关了,但是我现在就是不信任他,然后他昨天又跟我说利息的钱要给他,我说不会给你的,他就指责我,没有为家里付出,他说自己的压力这么大,家要我们共同去承担,我觉的他支出也正常,钱放在我这里,我也都是存来的,但也是我们共同的,以后买房子,就是家里的共同财产,他就不肯,跟我闹,说要给他减轻压力,还有每次谈到钱就吵架,说我帮娘家,没有底线,第一次的利息没有收,还说放他同学那里有二分息,放我爸那里只有一分息,为什么不放他同学那里,说钱都被我管着,他在他同学面前都抬不起头,同学每次找他投资都没钱,每次谈到钱就要吵, 我现在像他要点钱,就是要不过来,他说我自己有工资为什么要找他要,我觉的老公给老婆花钱是天经天义的,很多人,经济大权都是被老婆管着的,我的想法有错吗?每次一谈到钱就要吵,烦都烦死了,姐妹们,帮我分析分析,真的是我的错,还是我老公太计较了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:12
男的确实有点小气,既然和你结婚,那么娘家那边就要顾着点,自己的弟弟需要钱买房,不让你赞助,只是用用并且还给利息,你父母已经够为为你着想了!亲人之间本应该互相帮忙的,我弟弟买房子,差了几万元,也是从我这拿的,已经用了好几年了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:13
男的确实有点小气,既然和你结婚,那么娘家那边就要顾着点,自己的弟弟需要钱买房,不让你赞助,只是用用并且还给利息,你父母已经够为为你着想了!亲人之间本应该互相帮忙的,我弟弟买房子,差了几万元,也是从我这拿的,已经用了好几年了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:27
我老公嫌弃我不会管账。其实说老实话我就是不会
<br/>我太粗心,所以钱都给老公管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:34
我到觉得楼主的问题不是钱的问题,是楼主老公没人品的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:36 | 来自WAP
你这老公。你们钱给家里人用还要利息,那是你爸妈诶。楼主。咋想的。要是我借就借了利息不会要的。而且你老公凭什么不给你钱,还找你要。男人给女人钱花天经地义。我要是楼主那我岂不是要饿死了。我毕业就结婚,然后有宝宝。从来没挣过一分钱。
点击查看全文
喜来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:40
庭赫宝宝 发表于 2013-8-26 16:13
<br/>男的确实有点小气,既然和你结婚,那么娘家那边就要顾着点,自己的弟弟需要钱买房,不让你赞助,只是用用并 ...
<br/><br/>是啊,以前没结婚的时候没这么小气的,至从我借钱给娘家后,越来越小气,对钱越来越计较,我跟他说这钱大部份还是我爸给我的嫁妆,他说,你老说你爸给你的嫁妆,这钱是你的嫁妆,现在就是我们共同的,其实真让人无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:43
本来借给岳父的钱,肯定是免息的,不旦要一分,还要和他平分。。钱看得太重太重了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:15
太爱钱了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:21
他这是在模糊你视线,钱?他不缺,吵什么呢?找事呗,回家不能微信,心烦
<br/>你管他,限制他,他心不爽报复你。
<br/>若他缺钱吵就更糟,贴女人呢
<br/>
<br/>不微信有什么用,白天能用吧,不开是不让你看,手机不设密码,那微信蜜码你有吗??你开个一小时说不定又有新状况
点击查看全文