要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
楼主: 好运西西妈
1160121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您查看的帖子已不存在。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:20
恭喜你,我也想要,还有吗?我的QQ:52647225,谢谢
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:10
华丽转身1979 发表于 2013-9-2 22:20
<br/>恭喜你,我也想要,还有吗?我的QQ:52647225,谢谢
<br/><br/>恩,加你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:23 | 来自WAP
DHEA转让没有。我想要
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:17
宝宝快来看 发表于 2013-9-4 08:23
<br/>DHEA转让没有。我想要
<br/><br/>嗯,已经寄往一个MM那里了,没什么问题的话就转给她了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:38 | 来自WAP
您好,我也是卵巢早衰者,因为想要宝宝一直在看。请问你是吃什么药的?每次p超都是卵泡不明显,是不是意味着我不能排卵?
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:46
大脸妹子。 发表于 2013-9-16 15:38
<br/>您好,我也是卵巢早衰者,因为想要宝宝一直在看。请问你是吃什么药的?每次p超都是卵泡不明显,是不是意味 ...
<br/><br/>我吃的是中药为主,卵泡不明显不能代表不排卵吧,可以检测排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:04 | 来自WAP
好运西西妈 发表于 2013-09-17 12:46
<br/><br/><br/>我吃的是中药为主,卵泡不明显不能代表不排卵吧,可以检测排卵。
我现在吃的都是西药。医生说有透明白带就差不多排卵了。可是我一直没发现有透明白带
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:57
大脸妹子。 发表于 2013-9-17 15:04
<br/>我现在吃的都是西药。医生说有透明白带就差不多排卵了。可是我一直没发现有透明白带 ...
<br/><br/>不准的,医生也说是差不多,并不一定,近些年,我都没有透明白带了,这次怀孕也没有。对了,我吃黑豆白带会好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:28 | 来自WAP
好运西西妈 发表于 2013-09-18 11:57
<br/><br/><br/>不准的,医生也说是差不多,并不一定,近些年,我都没有透明白带了,这次怀孕也没有。对了,我吃黑豆白带会好些。
就是豆浆么?你运气真好。医生说得我都吓死了
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:09
大脸妹子。 发表于 2013-9-19 22:28
<br/>就是豆浆么?你运气真好。医生说得我都吓死了
<br/><br/>我是吃煮黑豆吃,大概50粒吧,当早餐吃,我觉得没味道,就伴着红糖吃。你也试试看吧。
点击查看全文