要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

两次宫外孕,想要孩子需要做什么检查?

1387729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次宫外孕第一次切除一侧输卵管,另外一次是保守治疗,现在三年了,想要孩子,请问大家我需要做什么检查?会不会不能怀上了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:57 | 来自WAP
猫儿@ 发表于 2013-8-27 09:20
<br/>我现在也纠结,我看见好多的姐妹去医院了俩管都通的反而再次宫外,管子不好的反而好孕,我现在也很迷茫纠结 ...
<br/><br/>检查一下更好,我身边有好多两次宫外,现在好孕了的,给自己信心,相信自己肯定能好孕额亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:00 | 来自WAP
angela_weng 发表于 2013-8-27 09:41
<br/>纠结,宫外后一直怀不上。
<br/><br/>检查一下,有问题解决问题,加油亲,一定能好孕的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:00 | 来自WAP
angela_weng 发表于 2013-8-27 09:41
<br/>纠结,宫外后一直怀不上。
<br/><br/>检查一下,有问题解决问题,加油亲,一定能好孕的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:02 | 来自WAP
洁圉轩 发表于 2013-8-27 10:38
<br/>去年六月宫外保守治疗的,现在已经怀孕六个半月了哦,没照影,有用粗盐敷过肚子,也灌过肠,大概就坚持了一 ...
<br/><br/>恭喜亲,你的好孕一定会带给我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:08 | 来自WAP
今天去医院了,人山人海的,估计排到我得明天上午了,就打道回府,找了个熟人约过几天去检查,准备下月例假完了去做造影,因为不知道切的哪侧,再看看剩下那侧通不通,今天找中医抓了10天的中药,加上艾灸,相信自己很快会好孕的,在医院排队的时候旁边大一个37岁姐姐也是两次宫外,做过两次手术,只有一侧输卵管了,现在怀孕了,孕37天没有出血没有肚子疼哦,一定也是好孕,所以我们不会那么倒霉的,相信自己也会好孕的,姐妹们,加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:17 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-26 16:49
<br/>我也二次宫外了,第一次是10年左侧宫外保守治疗,12年造影,左堵右通,13年在测排卵的情况下用右侧怀,怀上了,也宫外了,腹腔镜手术开窗取胚。我现在也不测排卵也不造影了,顺其自然。个人感觉这一切还是看运气。我右边是通的,还测排卵来着但还是宫外了。再试一次自然怀,要是还宫外的话,我就扎管子试管。
我也这么想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:19
洁圉轩 发表于 2013-8-27 10:38
<br/>去年六月宫外保守治疗的,现在已经怀孕六个半月了哦,没照影,有用粗盐敷过肚子,也灌过肠,大概就坚持了一 ...
<br/><br/>恭喜亲喽~我今年2月份宫外保守治疗的,希望亲的好孕气能传染给我em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:47
等待宝儿的妈 发表于 2013-8-27 21:00
<br/>检查一下,有问题解决问题,加油亲,一定能好孕的!!
<br/><br/>检查过了,宫外左侧伞端堵塞,右侧通而欠畅,伞端开放欠佳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:49
同病相怜的人儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:28
jingjing888 发表于 2013-8-28 09:19
<br/>恭喜亲喽~我今年2月份宫外保守治疗的,希望亲的好孕气能传染给我
<br/><br/>好的,一定把好孕传给你,我的可能还是男宝哦。
点击查看全文