要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

两次宫外孕,想要孩子需要做什么检查?

1383629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次宫外孕第一次切除一侧输卵管,另外一次是保守治疗,现在三年了,想要孩子,请问大家我需要做什么检查?会不会不能怀上了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:49
我也二次宫外了,第一次是10年左侧宫外保守治疗,12年造影,左堵右通,13年在测排卵的情况下用右侧怀,怀上了,也宫外了,腹腔镜手术开窗取胚。我现在也不测排卵也不造影了,顺其自然。个人感觉这一切还是看运气。我右边是通的,还测排卵来着但还是宫外了。再试一次自然怀,要是还宫外的话,我就扎管子试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:12 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-8-26 16:49
<br/>我也二次宫外了,第一次是10年左侧宫外保守治疗,12年造影,左堵右通,13年在测排卵的情况下用右侧怀,怀上 ...
<br/><br/>同病相怜亲,我三年前保守治疗之后再也没有做过检查,现在想要了,怕剩下那侧不通,肯定就有不了,明天要去检查了,祝自己什么事儿也没有。也祝亲早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:35
祝福亲一切都顺利,早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:23 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-8-26 16:49
<br/>我也二次宫外了,第一次是10年左侧宫外保守治疗,12年造影,左堵右通,13年在测排卵的情况下用右侧怀,怀上 ...
<br/><br/>右侧宫外过,本来准备排卵检测左侧怀孕的,看了亲的经历又迷茫了,为什么是通的还是宫外啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:15
我要我快乐 发表于 2013-8-26 23:23
<br/>右侧宫外过,本来准备排卵检测左侧怀孕的,看了亲的经历又迷茫了,为什么是通的还是宫外啊? ...
<br/><br/>解释不清,每个人的运气不一样,或许你运气比我好。不去做%1的机会也没有,去做有50%的机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:20
我现在也纠结,我看见好多的姐妹去医院了俩管都通的反而再次宫外,管子不好的反而好孕,我现在也很迷茫纠结,到底去不去检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:21
我要我快乐 发表于 2013-8-26 23:23
<br/>右侧宫外过,本来准备排卵检测左侧怀孕的,看了亲的经历又迷茫了,为什么是通的还是宫外啊? ...
<br/><br/>我现在也纠结,我看见好多的姐妹去医院了俩管都通的反而再次宫外,管子不好的反而好孕,我现在也很迷茫纠结,到底去不去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:41
纠结,宫外后一直怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:38
去年六月宫外保守治疗的,现在已经怀孕六个半月了哦,没照影,有用粗盐敷过肚子,也灌过肠,大概就坚持了一个多月,试孕一个月就怀上了,希望的我的好孕可以带给你。加油哦,肯定会好孕的。
点击查看全文