要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

原来真的被绿了

67465120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       与老公恋爱8年,结婚快5年了,最爱的女儿马上就7个月了,昨天为了查电表号那么巧看到老公发给别的女人的短信:“我确实很累,与你在一起确是很轻松”。
       我能说我心很痛,觉得喘不动气,却怎么 也哭不出来吗。老公抱着我说对不起对不起。。。他说他只能说对不起。问我能不能再给他一次机会。
       我能说我因为这个人已经给过一次机会了吗。曾经我觉得两个人相处即使是夫妻也应该有自己的空间,我从来不查他的电话、信息、QQ,觉得没有必要,也觉得有些事情可能跟陌生人更能倾诉。其实也早就察觉了我们之间除了孩子貌似已经没有了任何交集,每天都是我努力与他沟通逗他开心,因为觉得他心态不好,容易郁闷,所以努力的做好一个开心果。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-26 15:35
<br/>你他单位门口等那个女的下班,吓死她。问她知道不知道男人是已婚的。
<br/><br/>      她当然知道,知道得比什么都清楚,她也是有老公孩子的人,跟我老公说他老公脾气不好什么的。一边享受着我老公给她的温暖与暧昧,占用着我老公的下班时间,一边“好心"的跟老公说着他的老婆是很在乎他的,所以知道昨天老公还一直替她辩解着,说什么她并没想伤害我的话。哈哈哈哈哈,我能仰天长笑吗?
点击查看全文
鸡蛋滚来 发表于 2013-8-26 15:03
<br/>抱抱楼主,,真不知道怎么安慰啊,,男人怎么就这么没良心啊,,以为就他们累,他们疲倦,他们厌烦啊,,我 ...
<br/><br/>        他一边说着只爱着我,一边问我他们该怎么办?我能说我不想当知心姐姐吗?我能说这对我很不公平吗?怎么作为正牌老婆的我还要帮自己老公和别的女人的感情做心理咨询呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
姐妹,男人有了这方面的苗头,是回不了头的,别吵别闹别自己闷着,查出是谁,约出来谈谈,如果男人继续如此,就算有了孩子也得离,反正我受不了,我现在怀孕四个月,如果我老公也那样,一次不忠,一生不用
点击查看全文
小雨荷 发表于 2013-8-26 15:15
<br/>甩他两个耳光,让他穿着裤衩滚出去,永远的一身轻松!
<br/><br/>        以前我在别人的故事中,一直觉得这是我唯一的决定,可孩子的无辜的小脸让我离婚两个字却堵在喉咙口怎么也说不出来,至少今天我还没有说出来。
点击查看全文
1417534959 发表于 2013-8-26 15:46
<br/>姐妹,男人有了这方面的苗头,是回不了头的,别吵别闹别自己闷着,查出是谁,约出来谈谈,如果男人继续如此 ...
<br/><br/>        我也是觉得有一就有二,况且一开始有苗头的时候我曾经问到了,也在他貌似给我的预防针(前段时间总说他们单位办公室婚外情的事)中重申着我的情感只需要简简单单干干净净,如果我的被绿了,那么我再爱也会决绝离开。而他那天删号码时还信誓旦旦的说着,要我相信他,我还是说了当初恋爱时的那句,“你敢说我就敢信,但是如果你骗了我,你是知道我有底线的。”
点击查看全文
这样,你说不是喜欢和你聊吗?我也好奇,我也是女人,不如约家里来,咱三一起聊,我也聊聊我老公跟一女同事暧昧不清又会会打电话发信息的事,不如在把她老公约家里来,问问他自己老婆老爱找别人的老公是何感想的。哦对了,不用问她老公,问你就行了,要是我天天没事找别人的老公说你坏话,没事发个信息打个电话啥的,么感觉啊你?
点击查看全文
猫呀猫猫崽 发表于 2013-8-26 15:38
<br/>假装原谅他,条件是家里一切财产归你,别嫌麻烦公证一下,然后观察一段时间,不行就让他滚 ...
<br/><br/>        以前曾经在一个故事中,女主爱上自己姐姐的未婚夫,深爱着自己妹妹的姐姐临终之前跟自己的未婚夫说:“你要给**幸福,如果你给不了她幸福,请你给她很多很多钱,让她至少能没有生活负担的去找自己的幸福。”我笑着给老公说:“其实婚外情的离婚案中过错方需要经济补偿对方不就是给不了我幸福,就请给我很多补助嘛。”前几天因为一个笑话说起来这事,我开玩笑说让他立个字据,如果我们离婚,不管是什么原因,他都要净身出户呢,老公还坚定的说:“好的,我给你写。”呵呵,原来真的是需要补助的。
点击查看全文
绿是永恒的主题 发表于 2013-8-26 15:53
<br/>我也是觉得有一就有二,况且一开始有苗头的时候我曾经问到了,也在他貌似给我的预防针(前段时间 ...
<br/><br/>没事你抱着孩子接你老公下班,看怎么个情况,他奶奶的男人不是个东西,那贱女人也是个欠万人那啥的主。
点击查看全文
十四级宝宝 |
绿是永恒的主题 发表于 2013-8-26 15:22
<br/>老公当然还是坚持再也不联系了。于是我们后来的几天我们又谈了好多,回忆着以前的甜蜜,进行了我怀 ...
<br/><br/>刚生完他怎么就这样?!他同事,棘手呀,每天都见得到,怎么断?
<br/>只能说对不起?⋯看了挺伤感的,他想怎么办,这么说代表什么?
<br/>多久了,手机聊聊的发展没那么快吧,精神出轨也就算了,肉体也出轨挺难受的
<br/>
<br/>他有胆子做,没胆认,只能找最轻的一点点说,一开始认是同事.再认一直联系⋯
<br/>这要看男人的态度,他认真补救行为端正了,你们会好的,否则没救
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
绿是永恒的主题 发表于 2013-8-26 15:43
<br/>她当然知道,知道得比什么都清楚,她也是有老公孩子的人,跟我老公说他老公脾气不好什么的。一边享 ...
<br/><br/>那更好办,你找她老公,叫她老公好好看好自己老婆
点击查看全文