要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

原来真的被绿了

64770120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       与老公恋爱8年,结婚快5年了,最爱的女儿马上就7个月了,昨天为了查电表号那么巧看到老公发给别的女人的短信:“我确实很累,与你在一起确是很轻松”。
       我能说我心很痛,觉得喘不动气,却怎么 也哭不出来吗。老公抱着我说对不起对不起。。。他说他只能说对不起。问我能不能再给他一次机会。
       我能说我因为这个人已经给过一次机会了吗。曾经我觉得两个人相处即使是夫妻也应该有自己的空间,我从来不查他的电话、信息、QQ,觉得没有必要,也觉得有些事情可能跟陌生人更能倾诉。其实也早就察觉了我们之间除了孩子貌似已经没有了任何交集,每天都是我努力与他沟通逗他开心,因为觉得他心态不好,容易郁闷,所以努力的做好一个开心果。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:56
        这个月的月初,时刻都注意着他的心情的我怎么会感觉不到他似乎不太寻常。手机从不离手,每天回来都说好累,我很心疼,不想让他再干什么让他赶紧休息去,可半夜了他还在那里哼哧哼哧发短信,我并没有想到他会是跟别人在搞暧昧,只是心疼的夺过手机关机然后说:“这么晚了,你天天累得不行,什么事情不能明天再说呀,再说有急事不就打电话了吗?”
<br/>       现在回头想想,我就是彪呀,怎么就这么相信自己的老公不会背叛自己呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:03
抱抱楼主,,真不知道怎么安慰啊,,男人怎么就这么没良心啊,,以为就他们累,他们疲倦,他们厌烦啊,,我们女人也是有感情的啊,,,男人怎么都这么不懂事啊,做事情怎么都这么欠考虑啊。。为了孩子楼主也要坚强啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:14
        终于在9号那天,我用老公手机挂QQ看小说,正好有人给他短信,上面显示刘还有她的号码:“我怎么找不到呢。”边扔给老公手机边说着我总也联系不上他的事情,他在我旁边躺着匆匆打了几个字:“明天再说。”说什么这个号就是你的专用号,不信你看看联系人列表,话说那会儿我看到他说明天再说还傻乎乎说你跟人家说吧,反正我只是玩,别耽误你的事儿。他说没事。我就手贱点了,看到智能机的好处,无数号码上方赫然写着一个经常联系人刘***********,就说:“你是大骗子,上面可多号码呢。”他说那是他把别的手机上面的倒过来的,然后我有些困了就把手机关了放在枕头边。早上起来我习惯性找手机想去洗手间,却没找到。后来在他的那一边找到了,手机没有关,我就有点纳闷,因为我睡得时候他貌似是睡着了的。这么早他应该也不会开机才对,脑中就这么闪过,再次点开联系人列表赫然发现那个经常联系人不见了,我就点开信息发现信息也不见了。我就觉得很不寻常,虽然那个时候我不知道这个刘是男是女,但是就觉得这事儿与我有关,所以我不能知道。我是个头脑简单的人,有疑问就一定要解惑,于是,我叫醒老公,问刘是怎么回事。结果他各种心惊,各种说只是一个网友比他大12岁,绝对不会跟她怎么样,只是聊得好,打了电话才知道是女的,也不知道她叫什么,只是我想我误会所以删了,再也不联系了。我还说我从来没想说他连个朋友都不交了,只是虚幻的就让她一直虚幻着,千万别生活化,因为熟了你可能反倒倾诉不出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:15
甩他两个耳光,让他穿着裤衩滚出去,永远的一身轻松!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:22
        老公当然还是坚持再也不联系了。于是我们后来的几天我们又谈了好多,回忆着以前的甜蜜,进行了我怀孕以来的第一次夫妻生活,也就是这一次让我再后来知道真相后一直恶心不已。
<br/>        就在昨天我再次看到了那个号码,呵呵,我脑袋不好使记不全可真能知道就是这个号。老公坦诚其实是他的同事,其实他那天删号只是做给我看,其实他们一直继续着,其实他说加班也曾经是跟她在一起,而且是在写着我名字的车上约会的。我能说每一句其实都是在他让我再相信他一次之后我又从其他的语言中问出来的吗?我曾经傻傻的相信着,傻得对他说:“只要你敢说我就敢信。”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:35 | 来自WAP
你他单位门口等那个女的下班,吓死她。问她知道不知道男人是已婚的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:36
        我现在不知道是怎么了。想哭却真的哭不出来,一滴泪都没有。我曾经在别人的婚姻故事中想着,我有情感洁癖,所以我一定马上离婚,可是在看到女儿那张可爱的小脸的时候,我却退缩了。闺蜜说我有责任给孩子一个完整的家。如今,我疯了一样的想着,老公抱着我爱爱的时候却还在跟别的女人享受着无尽的暧昧,我吐了,吐得像当初怀孕时那样,直到最后马桶里只看得到鲜红的血。老公不停说着当初只是为了聊聊天排解一下婆家事的烦忧,还说那个比我大14岁的姐姐呀也从来没说过什么,都是他主动的,我看着那个为了跟老公聊天特意新申请的QQ号,怎么看都看不到单纯的迹象,是老公傻还是装做不知道。为了给同事当知心姐姐就必须有个专用的QQ吗,就一定要半夜还不停短信吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:37
        我可以一个人照顾好宝宝的吧?我。。。想哭。。。却哭不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:38
假装原谅他,条件是家里一切财产归你,别嫌麻烦公证一下,然后观察一段时间,不行就让他滚
点击查看全文