要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

很急!求帮助!HCG降了,医生让我流产

752014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次血值8月3日:Hcg2541,孕酮19.06
<br/>第二次8月9日:HCG8743,孕酮17.53
<br/>第三次8月19日,HCG17328.孕酮11.89,每天打黄体酮20毫升7天,B超隐约可见卵黄囊
<br/>第四次8月26日,HCG10212 孕酮14.07 每天黄体酮打20毫升,两片地屈孕酮片。没有看见卵黄囊,没有胎牙 胎心
<br/>医生不给我开任何保胎药 直接让我人流!一路上开着车 哭的家,哭到没有眼泪流下来了。08年怀孕过一次 去流产,到这
<br/>一次怀孕,今年28岁。是不是真的胎停了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:11
我看到过一个帖子就是医生给验错了,假如你是这种情况不是可惜了吗,还是保吧。在监测一下数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:12 | 来自WAP
昨天晚上已经流了褐色分泌物了有一点点的血块状了,今天来查血将到9千多,又降了500,孕酮降到8。已经没有什么希望了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:13 | 来自WAP
辉家宝宝119 发表于 2013-8-29 10:11
<br/>我看到过一个帖子就是医生给验错了,假如你是这种情况不是可惜了吗,还是保吧。在监测一下数值 ...
<br/><br/>昨天晚上已经流了褐色分泌物了有一点点的血块状了,今天来查血将到9千多,又降了500,孕酮降到8。已经没有什么希望了,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:18
唉~~~既然如此不要想太多了。看缘分吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:28 | 来自WAP
刚做了阴超居然写着稽留流产?真是够悲伤的
点击查看全文