要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

很急!求帮助!HCG降了,医生让我流产

750814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次血值8月3日:Hcg2541,孕酮19.06
<br/>第二次8月9日:HCG8743,孕酮17.53
<br/>第三次8月19日,HCG17328.孕酮11.89,每天打黄体酮20毫升7天,B超隐约可见卵黄囊
<br/>第四次8月26日,HCG10212 孕酮14.07 每天黄体酮打20毫升,两片地屈孕酮片。没有看见卵黄囊,没有胎牙 胎心
<br/>医生不给我开任何保胎药 直接让我人流!一路上开着车 哭的家,哭到没有眼泪流下来了。08年怀孕过一次 去流产,到这
<br/>一次怀孕,今年28岁。是不是真的胎停了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:18 | 来自WAP
求有保胎经验的姐妹们出来帮帮忙我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:18
真得很像帮你,但我真的不知道怎么做,目前也在保胎中,不管结果怎样,一起加油吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:24
宝宝和妈妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:49
建议换几家权威医院,每个医生都有一套方案,这个还是综合考虑后再做决定。如果还是没有胎芽胎心,不建议盲目保胎,如果基因有缺陷或者什么染色体异常,就没必要留下了,优胜劣汰,可能是胚胎自身不好,选择不长大的。我今年2月底也是胎停,做了人流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:23
在等等,我明天就要去做B超过了,还不知道怎么样,很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:20 | 来自WAP
换个医院看看吧~不能只听一家之言。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:05
我知道楼主的那种难过,我也是HCG降了,没保住,18好刚做了手术,这是第二次流产了,准备好好做检查,不敢轻易怀孕了,好想宝宝能快点回来,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:53 | 来自WAP
今天换另外一家医院做了彩超,有看见卵黄囊。可是医生见胚胎生长缓慢  HCG 下降了那么多 还是跟我说意义不大 说可能是胚胎不好,怎么办 我要不保胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:06 | 来自WAP
也见到HCG下降后保胎成功的,楼主再观察一周吧,给宝宝和自己一个机会。我也是HCG翻倍很不好,39天9200,41天才10500,隔天才长1300,现在保胎中,医院有点远,打针不方便,就吃黄体酮胶囊,等一周后复查<br/><br/>保佑我们坚强的宝宝,宝宝不放弃我们也不能放弃
点击查看全文