要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

这我们合适吗?

楼主: 元素师
1241336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    他是今年33岁,离婚没孩子   我今年29岁,离婚带一女儿。 我们才交往没多久。但是我发现很多问题。

我听周杰伦歌曲,他那天不高兴,说我有没有搞错的,我QQ换了个女人眼泪哭泣的头像,他也说,有没有搞错的,这图片怎么这样,  还有他在网上打牌,我不小心拔错了插头  ,他很不高兴,板着脸      还有就是那有几个我说我人不舒服,我的手突然不知道怎么回事,我一点力气都没有,他说你有没有搞错的啊,他不相信,也不问问我,我真的手突然间没力气,自己也不知道怎么回事?也不问问我,  还有就是他对他妈咪态度不好,他妈妈稍微说他几句 就丢东西。好几次了,
    有次我们去他的二姐家里  他的小外孙女告诉我,他很喜欢赌博的,其实他小外孙女不说我也看出来了,就是他不肯承认
   我现在说说我的心理    我是一个离婚过的女人,而且还带一个女儿,我首先选择的父亲一定是温柔的,我怕到时候结婚了,对方如果脾气不好,会伤害到我女儿。女人再婚过去,对方也会留一手,因为我到时候肯定要再生孩子,那时候我怕我那个孩子会受伤。可能我是经历过,害怕了。
    还有就是他希望我现在支持他的事业 ,意思是要我帮他。。我的意思可以的,但是我也要入股,毕竟我跟他没结婚,怕到时候他说句  我们不合适,我到头来一分钱都没有,因为听周杰伦歌曲就他已经跟我提出分手了,难道我不害怕吗?我至少要保障我女儿的费用。   我多次跟他说 ,帮忙可以,我也要入股,不多的。他就是不肯。。。。。。。如果是你们离婚的,还带一女儿的,发现他脾气不好,两个人性格也不太得来, 你们会答应帮忙吗?帮他一起创业,丢下自己工作?没有任何保障。就是吃的肯定一起的、我现在只想找个对我好的,,
要问我  他对我好不好?不好说,有时候好  有时候明明是他的错,就管自己走了,感觉是冷宫,其实还有点 我男朋友这个性格我是怕  到时我帮他一起创业好了,他有了,我什么都没有,我也怕的。
今天我把要说话都打出来  写的不连贯,只是想到什么说什么了。。。。。。
这段时间一直在考虑 他是怎样的人?他自己说他很会包容,可以我一点都体会不到,就那听歌都不能包容的。。。。什么事情都要他说的算
也在考虑要不要分手。。
各位姐妹  我们合适吗?为什么  
   vvvvvvvvvvvvvvvvv
赌博 是他的小外孙女 告诉我的   说他以前非常喜欢赌博 ,现在少了。。其实我也了。我也感到奇怪,一个离婚的男人 ,那边有些说,他没缺点  不赌博  特别强调这个  但是他外孙女说赌博的,可是我也观察到,他是喜欢赌博  麻将 打牌 台球 都是

还有他老是说要明年上半年结婚 会不会太快 了  说什么他们家的地来诱惑我,我根本不想   我想入股  他就不肯了。。。真怀疑他在搞什么鬼   ,,
    他欠别人钱  别人也欠他钱   他告诉我的。但是我至少在这几天看到  有个女的,问他还钱,他到是先还 了500  但是今天他明明还有500,居然去赌博了,让我感觉到这女的借钱借错人了,也许我应该帮自己男朋友说话,我曾经也碰到过这个问题,那个人直接把我拉黑了,所以想这女的 不容易啊。我会老是问  什么时候还那个女的钱,他有点不耐烦。

只是不明白 为什么  他不让我入股   ??他说我嫁给他有地分  可是我根本不要这个   我要入股就不愿意,我也说我可以什么都不管  做事照样  他就是不肯   ,,感觉他防着我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:34
可能我比较天真,不懂为什么离婚了,女人就掉价了?
<br/>离婚的女人,更应该懂得平衡婚姻,爱情和现实生活。一个有魅力的女人,不管未婚,已婚,还是离婚,都会让自己保持魅力。
<br/>
<br/>让自己变得更好,让女儿生活得更好,比去讨好一个不靠谱的男人要实在多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-26 15:35 | 来自WAP
听个歌都要唧唧歪歪,这日子怎么过?还有,掏钱还不让入股,果断走人,赌博就更不用说了,考都不考虑,都二婚了,千万别着急,你要考虑的多多了,错一次已经没办法了,别再错第二次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:48 | 来自WAP
看到一半看不下去了,要是我就直接把这男的past了,赌博男千万别要,将来还不清的债!有你受得!其次脾气不好也不要,你是二婚应该更清楚婚前都这样,婚后能好到哪去?还要千万别给他钱帮他,要不到时人财两空!你和你女儿生活咋办?个人建议果断分手!不为自己也为女儿!赌博的继父对继女的各种家庭暴力相信楼主也听过,三思啊!都说第二次婚姻更应该慎重,既然你已经看清他的为人,人品等,你就更应该清楚该怎么做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:51
为什么不说说那个男的 当初为什么会离婚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:12
不合适,我现在发现男人都是狗屎,他妈的就是喜欢吃软饭。看了楼主你的经历,让我想起我前任。他想买车,自己没钱,他家里不赞助,他就想我妈买台车给我当嫁妆,我没驾驶证,没理由买台车给他一个人开吧,然后我就说家里没钱,他就开始不高兴。就开始爱理不理那样,所以,楼主,看清楚这个男人,他可能是看上你的钱了。带着女儿,也会找到幸福的,也许下个就是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:18
楼主能听进去吗,当局者迷啊。局外人理性的判断,他不怎么样,算了吧,离过一次了就更要慎重,比他好的男人大把,下一个肯定比他好,要不你以后有苦吃了,
点击查看全文
元素师 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:19
小葱Ta娘 发表于 2013-8-26 15:03
<br/>不知楼主看中他什么了•••••••••输不起了,谨慎选择
<br/><br/>开始是一种感觉  先慢慢开始交往  想以为没什么大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:20
我之前也在这网上发表过几篇帖子,内容也是关于我跟他的,刚开始我不了解各位姐妹,为什么经常叫我跟他分手,可能是旁观者清吧,刚开始分开的时候,是有些不舍,心还挺难过的,但几天过去了,用另外一个角度来看我跟他的关系,真的发现我们生活上面有好多的不适合,看了你的帖子,就好像看我自己的过去一样,勉强不幸福的。放手吧。
点击查看全文
元素师 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:21
赌博 是他的小外孙女 告诉我的   说他以前非常喜欢赌博 ,现在少了。。其实我也了。我也感到奇怪,一个离婚的男人 ,那边有些说,他没缺点  不赌博  特别强调这个  但是他外孙女说赌博的,可是我也观察到,他是喜欢赌博  麻将 打牌 台球 都是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:23
楼主自己不是已经知道不合适了嘛,不要犹豫了
点击查看全文