要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

这我们合适吗?

1236436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    他是今年33岁,离婚没孩子   我今年29岁,离婚带一女儿。 我们才交往没多久。但是我发现很多问题。

我听周杰伦歌曲,他那天不高兴,说我有没有搞错的,我QQ换了个女人眼泪哭泣的头像,他也说,有没有搞错的,这图片怎么这样,  还有他在网上打牌,我不小心拔错了插头  ,他很不高兴,板着脸      还有就是那有几个我说我人不舒服,我的手突然不知道怎么回事,我一点力气都没有,他说你有没有搞错的啊,他不相信,也不问问我,我真的手突然间没力气,自己也不知道怎么回事?也不问问我,  还有就是他对他妈咪态度不好,他妈妈稍微说他几句 就丢东西。好几次了,
    有次我们去他的二姐家里  他的小外孙女告诉我,他很喜欢赌博的,其实他小外孙女不说我也看出来了,就是他不肯承认
   我现在说说我的心理    我是一个离婚过的女人,而且还带一个女儿,我首先选择的父亲一定是温柔的,我怕到时候结婚了,对方如果脾气不好,会伤害到我女儿。女人再婚过去,对方也会留一手,因为我到时候肯定要再生孩子,那时候我怕我那个孩子会受伤。可能我是经历过,害怕了。
    还有就是他希望我现在支持他的事业 ,意思是要我帮他。。我的意思可以的,但是我也要入股,毕竟我跟他没结婚,怕到时候他说句  我们不合适,我到头来一分钱都没有,因为听周杰伦歌曲就他已经跟我提出分手了,难道我不害怕吗?我至少要保障我女儿的费用。   我多次跟他说 ,帮忙可以,我也要入股,不多的。他就是不肯。。。。。。。如果是你们离婚的,还带一女儿的,发现他脾气不好,两个人性格也不太得来, 你们会答应帮忙吗?帮他一起创业,丢下自己工作?没有任何保障。就是吃的肯定一起的、我现在只想找个对我好的,,
要问我  他对我好不好?不好说,有时候好  有时候明明是他的错,就管自己走了,感觉是冷宫,其实还有点 我男朋友这个性格我是怕  到时我帮他一起创业好了,他有了,我什么都没有,我也怕的。
今天我把要说话都打出来  写的不连贯,只是想到什么说什么了。。。。。。
这段时间一直在考虑 他是怎样的人?他自己说他很会包容,可以我一点都体会不到,就那听歌都不能包容的。。。。什么事情都要他说的算
也在考虑要不要分手。。
各位姐妹  我们合适吗?为什么  
   vvvvvvvvvvvvvvvvv
赌博 是他的小外孙女 告诉我的   说他以前非常喜欢赌博 ,现在少了。。其实我也了。我也感到奇怪,一个离婚的男人 ,那边有些说,他没缺点  不赌博  特别强调这个  但是他外孙女说赌博的,可是我也观察到,他是喜欢赌博  麻将 打牌 台球 都是

还有他老是说要明年上半年结婚 会不会太快 了  说什么他们家的地来诱惑我,我根本不想   我想入股  他就不肯了。。。真怀疑他在搞什么鬼   ,,
    他欠别人钱  别人也欠他钱   他告诉我的。但是我至少在这几天看到  有个女的,问他还钱,他到是先还 了500  但是今天他明明还有500,居然去赌博了,让我感觉到这女的借钱借错人了,也许我应该帮自己男朋友说话,我曾经也碰到过这个问题,那个人直接把我拉黑了,所以想这女的 不容易啊。我会老是问  什么时候还那个女的钱,他有点不耐烦。

只是不明白 为什么  他不让我入股   ??他说我嫁给他有地分  可是我根本不要这个   我要入股就不愿意,我也说我可以什么都不管  做事照样  他就是不肯   ,,感觉他防着我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:34 | 来自WAP
看你描述我觉得还是算了吧,问题太多,一个男人好赌 脾气大 自私 肯定离婚跟他性格也有关,而且牵扯到钱的问题更是要看清楚,别被骗了,毕竟你好还有女儿 要以她为主,我觉得不合适,趁现在感情不深断了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:38
不合适啊亲。既然都这样了,咱就等等找一个哪都合适的,别急着嫁人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:42 | 来自WAP
我只能说赌博的男人要不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:43
你的意思是你有点钱,要入股,支持他的事业?我看,他是看中了你的钱。
<br/>还是分手吧,你已经离婚过,再找的话,一定要找个好的,对女儿好的。不能再离婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:57 | 来自WAP
果断一点…这种脾气的男人很难相处!你不要以为自己是离过婚的,就要去降低标准,没必要…大把好男人的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:03
不知楼主看中他什么了•••••••••输不起了,谨慎选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:08
不适合,,,,趁早决定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:17 | 来自WAP
千万别在错一次了,这个男人不可靠脾气那么不好还赌博。结婚也没有好日子过
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:30
别的都不说,光赌博这一点就不合适了。
点击查看全文