要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妈们来交流下,怀孕中怎么洗头洗澡啊,要买孕妈专用么?

楼主: xxy123
850929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我都没用任何护肤品了,但是头澡还是要洗啊,孕妈们都是怎么做的呀,要买孕妈专用的洗头洗澡用品么?时间和间隔啥米的,有啥米禁忌咩,还有啥米需要注意的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都照常用以前的,风筒也照用,头发不干感冒了更麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 |
头发剪短了些,用的还是以前的洗发水,不是很香的。
<br/>冬天的话,电吹风照用,感冒了可不划算,现在夏天么就可以不用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
和以前一样洗,没区别,而且电吹风一直用着
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
用的强生的,家用里面含苯,不知道会不会影响
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
丑丑猪猪 发表于 2013-08-26 19:27
<br/>和以前一样洗,没区别,而且电吹风一直用着
我买了孕妇专用的,以前用的味道太香,我闻了难受
点击查看全文
xxy123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盒小太summer 发表于 2013-08-26 19:35
<br/>用的强生的,家用里面含苯,不知道会不会影响
强生的含苯咩?<br/>
点击查看全文
xxy123 (楼主)
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-08-26 15:36
<br/>我还是用以前的,洗头洗澡毕竟是身体外,一般都行吧。我觉得所谓孕妇专用是不是只是商家的一种销售手段罢了,加上孕妇的都朝贵,不值得
我也是这么认为的
点击查看全文
xxy123 (楼主)
小崔宝 发表于 2013-08-26 16:12
<br/>还是和平时一样,孕妇也没那么娇贵。电吹风更是要用,不要让头皮湿那么久。至于电吹风的“辐射”问题,版里的精华帖《孕期辐射大全》有科普。
谢谢,我去找来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xxy123 发表于 2013-08-26 21:33
<br/>强生的含苯咩?<br/>
上面没写,婴儿能用妈妈就能用,就当她提前适应呗
点击查看全文
九级宝宝 |
我是原来的洗发水刚好用完了才换了一瓶孕妇用的,其他的都没有变。
<br/>打着孕妇用的都很贵,还不如买婴儿用的好了!
点击查看全文