要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期9月14,因突发高血压入院,今天下午剖腹产,求鼓励!

1249947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上周五产检时发现高血压,验尿时有尿蛋白,立即安排入院。周末两天尿蛋白持续升高。医生诊断为重度子痫前期,安排今天下午4点手术。因一直想顺产,都研究的是顺产纪实,剖腹产是怎样一片空白!好害怕!加上BB一直都小,B超5斤左右,担心一出来就入保温箱了!各位姐妹,给我些鼓励和勇气吧!
<br/>
<br/>--------------------------------华丽丽的分割线----------------------------
<br/>
<br/>谢谢各位姐妹的鼓励!
<br/>
<br/>我于8月26日下午生下可爱的男宝宝一枚^_^
<br/>
<br/>虽然只有5斤2两,可是跟个大力士似的,手脚特有劲儿~
<br/>
<br/>剖腹产没有想象中可怕,但真是生时不痛生后痛的~但是想着宝宝,妈妈挨的苦都值得!
<br/>
<br/>另外,希望各位姐妹重视自己的血压,尿蛋白及长期水肿等问题,及时咨询及向医生反馈!
<br/>
<br/>希望大家接过好孕棒!一切顺利、平安!
<br/>
<br/>再次谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:25 | 来自WAP
呵呵。不要怕。我是二胎妈妈。大宝是刨腹产。你自己要放轻松。多想想宝宝你就会有勇气面对一切。加油。剖腹产没有什么的。加油。生了一定报平安哦加油、宝宝要和你见面了、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:27 | 来自WAP
不要害怕,宝宝过五斤进保温箱几率很小。没事,记得生完过来报平安报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:23
没事的,加油啊!淡定淡定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:45 | 来自WAP
没事,估算都会比实际轻一点。加油了。只要都平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:05
加油!等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:22
送祝福,宝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:34 | 来自WAP
宝妈加油!等你的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:00
我是上周检查突然有尿蛋白的,明天复查,也准备这两天剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:44
妹子别担心放轻松点~B超体重是保守估算~我家宝宝B超估算也是6斤~生之前一天医生触摸估算也不过6斤半~实际生下来是7.6斤~
<br/>另外住院时隔壁有两个孕妇都是提前十几天生产~一个剖腹产生下4.8斤宝宝~另一个是顺产生下4.6斤宝宝~都没有送到保温箱然后都是产后第四天各自抱着孩子高高兴兴出院了~加油~
点击查看全文