要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

18号排卵,做足功课,现在还没音讯〜

楼主: S丫头
453816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,做足功课,现在没音讯,最近几天小腹偶尔刺痛、大腿两侧偶尔针刺偶尔跳跃痛,时间都不长,我想如果是着床要不了几天吧?RF一边软,一边里面有一个硬核按压痛,不按压偶尔痛,排卵试纸水印,没发现加深,ZZY大白板,体温36.8〜37度。。天天看姐妹们好孕,我真觉得自己这种就是煎熬啊,这个月八成没戏了,大姨妈显示2号来, 想怀个孩子这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:08 | 来自WAP
S丫头 发表于 2013-08-26 15:36
<br/>可是症状和来姨妈一模一样啊,5555〜
这两种症状很像,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:13
我是20号排卵的 可是我的胸也不涨 就是腰部有点发热 偶尔见白带 真是太煎熬了 期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:15 | 来自WAP
楼主跟我太像了唉。我19 20日排卵的,这两天症状小腹酸痛。体温36.70左右。也是9月2日预期月经。真希望不是大姨妈征兆,而是宝宝呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:21
症状神马的都是浮云,都是浮云!!!plsz不强阳,ZZY没有2条杆,说神马都是浮云啊!!这次17号排卵后,也是各种症状,满怀信心,每天上播种网,百度查啊,看啊,眼睛都要看瞎,信心满满,像打了鸡血!但是,plsz不强阳,ZZY没有2条杆,体温不升反而降,症状有个毛用啦!坐等大姨妈!wgx黑眼圈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:42
愁人啊 ,我18号早上去检查 医生说卵泡破过了  PL第6天开始有感冒的症状 鼻塞 咳嗽 低烧 白天体温都是在37度3左右 ,第8天上了4层楼梯 肚子抽痛 不敢动 第10天 头晕 跟缺氧了似的  感觉腿酸 累  但是 现在测的ZZY大白板 PLSZ测得很浅的 灰色的, 感冒症状持续到现在,RF变的很软 不痛 偶尔有一天 很痒,很期待啊。。
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:14 | 来自WAP
肉肉1314 发表于 2013-08-27 16:42
<br/>愁人啊 ,我18号早上去检查 医生说卵泡破过了  PL第6天开始有感冒的症状 鼻塞 咳嗽 低烧 白天体温都是在37度3左右 ,第8天上了4层楼梯 肚子抽痛 不敢动 第10天 头晕 跟缺氧了似的  感觉腿酸 累  但是 现在测的ZZY大白板 PLSZ测得很浅的 灰色的, 感冒症状持续到现在,RF变的很软 不痛 偶尔有一天 很痒,很期待啊。。
我现在也是和你一样的症状啊。他们说RT变黑,我的真没有啊<br/><br/>
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:15 | 来自WAP
shiningsyl 发表于 2013-08-27 13:15
<br/>楼主跟我太像了唉。我19 20日排卵的,这两天症状小腹酸痛。体温36.70左右。也是9月2日预期月经。真希望不是大姨妈征兆,而是宝宝呀
希望我们都好孕
点击查看全文