要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

18号排卵,做足功课,现在还没音讯〜

453016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,做足功课,现在没音讯,最近几天小腹偶尔刺痛、大腿两侧偶尔针刺偶尔跳跃痛,时间都不长,我想如果是着床要不了几天吧?RF一边软,一边里面有一个硬核按压痛,不按压偶尔痛,排卵试纸水印,没发现加深,ZZY大白板,体温36.8〜37度。。天天看姐妹们好孕,我真觉得自己这种就是煎熬啊,这个月八成没戏了,大姨妈显示2号来, 想怀个孩子这么难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:19 | 来自WAP
和你同一天排卵'PLSZ一直加深''不过今天刚测了ZZY也是大白板阿''腰有点酸''白带有点'哎''确实难熬'''一起等待吧''希望我们都好孕''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:20 | 来自WAP
17晚排的。大白板。。。。哎,别去看症状,一切症状都是浮云。中队长才是王道。祝我们这个月都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:34
18pl的飘过,双双大白板~桑心em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:38
同样18号,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,绝望ing
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:07
脑壳大 发表于 2013-8-26 13:19
<br/>和你同一天排卵'PLSZ一直加深''不过今天刚测了ZZY也是大白板阿''腰有点酸''白带有点'哎''确实难熬'''一起等 ...
<br/><br/>亲,你现在多深了?发张图看看。
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:24 | 来自WAP
caddie1762 发表于 2013-08-26 14:38
<br/>同样18号,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,绝望ing
我以为是上午水喝多了,中午12点半后就没喝水,刚刚又测,还是弱弱阳,ZZY白板,伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:25 | 来自WAP
S丫头 发表于 2013-08-26 15:24
<br/>我以为是上午水喝多了,中午12点半后就没喝水,刚刚又测,还是弱弱阳,ZZY白板,伤心啊
时间还没到呢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:34
时间还早呢,别着急,过两天再测,一起加油
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:36 | 来自WAP
我是米娃 发表于 2013-08-26 15:34
<br/>时间还早呢,别着急,过两天再测,一起加油
可是症状和来姨妈一模一样啊,5555〜
点击查看全文