要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助、我完全傻了!我排卵了吗?有图。请进。

楼主: 小嘿宁啦
678119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 如图!
这是我这个月的排卵情况!我完全不懂了!

25日下午去医院做了阴超!右侧较大卵泡20x15mm
8月25日晚上9点那个是强阳吗?是高峰吗?我看着以为是阳,还在等强阳出现就转弱了,为什么强阳后的三个小时就弱阳了!25日晚9点到12点就转弱了。
8月24晚A了一次!(因为发现分泌了特别多东西,凝状果冻似的)
8月25日9点后A了一次!(测到所谓强阳后,我又以为是阳,所有就提前A了)
 这样对吗?我都感觉我的高峰还没到来就转弱了!哪位姐妹可以告诉我一下,峰值下降的时间,就是从阳到强阳再到弱阳的时间呀。 求解! 还需要补A吗?
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:32
静静的、 发表于 2013-8-26 13:24
<br/>倒数第三根排的,你安排功课怀孕几率很大的 放心吧亲~
<br/><br/>就是我有一点不明白。为什么我转弱的速度那么快,就算我8月25日18点左右我可能就已经强阳了。(没测)那到排的那根晚上11点多,也才5.6小时,都没经过阳就弱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:01 | 来自WAP
小嘿宁啦 发表于 2013-08-26 13:32
<br/><br/><br/>就是我有一点不明白。为什么我转弱的速度那么快,就算我8月25日18点左右我可能就已经强阳了。(没测)那到排的那根晚上11点多,也才5.6小时,都没经过阳就弱了。
每个人时间不一样的。高峰后24到48小时内都是有可能排卵,有的人高峰几小时就转弱排卵、有的人强阳两天才转弱排卵。所以亲你是正常的放心好孕吧!
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:25
静静的、 发表于 2013-8-26 16:01
<br/>每个人时间不一样的。高峰后24到48小时内都是有可能排卵,有的人高峰几小时就转弱排卵、有的人强阳两天才转 ...
<br/><br/>哈哈!明白了!一次比一次放心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:29

回帖奖励 +1

排了可能会颜色继续阳的,那次我监测完都排了。。。结果还阳了2天。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:29
嗯,也许倒数第三根你测的时候水喝多了,所以淡了些,应该是那个时间段排的,安啦~~功课及时的,祝好孕啊~~
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:30
心的希翼 发表于 2013-8-26 16:29
<br/>排了可能会颜色继续阳的,那次我监测完都排了。。。结果还阳了2天。。
<br/><br/>嗯嗯!如果监测排了应该也就不用管它了吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:41
可能之前你测得不频繁 那天下午就有可能会强阳 结果你晚上才测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:48
应该25号半夜就拍了
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:43
joanzhang 发表于 2013-8-26 16:29
<br/>嗯,也许倒数第三根你测的时候水喝多了,所以淡了些,应该是那个时间段排的,安啦~~功课及时的,祝好孕啊~~ ...
<br/><br/>恩恩。我就安了。是的,倒数三根测的时候尿很浑浊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:13
小嘿宁啦 发表于 2013-8-26 16:30
<br/>嗯嗯!如果监测排了应该也就不用管它了吧
<br/><br/>恩 检测为主 颜色只是激素峰值
点击查看全文