要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助、我完全傻了!我排卵了吗?有图。请进。

670919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 如图!
这是我这个月的排卵情况!我完全不懂了!

25日下午去医院做了阴超!右侧较大卵泡20x15mm
8月25日晚上9点那个是强阳吗?是高峰吗?我看着以为是阳,还在等强阳出现就转弱了,为什么强阳后的三个小时就弱阳了!25日晚9点到12点就转弱了。
8月24晚A了一次!(因为发现分泌了特别多东西,凝状果冻似的)
8月25日9点后A了一次!(测到所谓强阳后,我又以为是阳,所有就提前A了)
 这样对吗?我都感觉我的高峰还没到来就转弱了!哪位姐妹可以告诉我一下,峰值下降的时间,就是从阳到强阳再到弱阳的时间呀。 求解! 还需要补A吗?
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:57
求助呀!姐妹门
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:00

回帖奖励 +1

25晚上或26排的,应该排过了
<br/>祝好孕
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:05
亲亲宝贝20138 发表于 2013-8-26 13:00
<br/>25晚上或26排的,应该排过了
<br/>祝好孕
<br/><br/>谢谢。可是不解就是为什么强转弱在三小时里就发生啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:11

回帖奖励 +1

有可能就是25号15:00到晚上9点间已经达到最高值,只是你自己没有测。应该在6点左右测一次
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:22
麦苗麦苗 发表于 2013-8-26 13:11
<br/>有可能就是25号15:00到晚上9点间已经达到最高值,只是你自己没有测。应该在6点左右测一次 ...
<br/><br/>em81当时觉得连阳都没达到,应该没那么快。结果晚上9点一测竟然就更明显了。那我这样安排A的时间可行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:23 | 来自WAP
小嘿宁啦 发表于 2013-08-26 13:22
<br/><br/><br/>当时觉得连阳都没达到,应该没那么快。结果晚上9点一测竟然就更明显了。那我这样安排A的时间可行吗?
排卵后会存活24小时呢,时间合适
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:24

回帖奖励 +1

倒数第三根排的,你安排功课怀孕几率很大的 放心吧亲~
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:27
麦苗麦苗 发表于 2013-8-26 13:23
<br/>排卵后会存活24小时呢,时间合适
<br/><br/>嘻嘻。我真真放心了。真好。
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:27
静静的、 发表于 2013-8-26 13:24
<br/>倒数第三根排的,你安排功课怀孕几率很大的 放心吧亲~
<br/><br/>谢谢。嘿嘿。我明天再去监测看看是不是排了。
点击查看全文