要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

正在备孕,检测排卵怀疑内膜息肉该怎么办?

楼主: 好孕妈15
1241314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下姐妹们,我本月排卵试纸、体温检测、白带拉丝都正常,月经周期也正常,去年这个时候胎停育过一次:

1.检测排卵时,月经第16天,右侧卵泡1.6*1.7  1个,左侧无记录,内膜厚度1.3,医生说90%怀疑内膜息肉,让我做宫腔镜检查,问下有经验的姐妹,我该怎么办,要不要下次月经刚干净再去阴超复查确诊下,或者息肉不大的话,是不是不做手术,尝试怀孕更好,以前我拍阴超一直都是子宫无异常
2.宫腔镜检查和手术是一起操作吗,疼不疼,对身体损害大不大
3.我上个月查出霉菌,但是一点症状都没有,用制霉素达克宁7天左右,这个月复查还是没好,很打击我,有了解霉菌的姐妹吗,给点建议吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
好孕妈15 发表于 2013-9-2 15:31
<br/>你的手术是不是先扩宫颈后打麻药,扩宫颈好像也挺遭罪的
<br/><br/>我是插管的,听说有的医院是塞药的
点击查看全文
七级宝宝 |
julin2008 发表于 2013-8-26 18:03
<br/>息肉要看大小的,大的话要手术去除的,小的话可以先考虑试孕。有霉菌阴道炎是不能做宫腔镜的,会感染的,霉 ...
<br/><br/>我刚做了B超,发现宫腔内有13*7MM偏强回声光团,说可能是息肉,这要手术吗?多大才要手术呀,我也是监测排卵的时候测到的,泡泡月经第12天17*16,内膜回声不均,让第14天再监测,去了显示泡泡没有了,只有24*20的黄体回声。另我有子宫肌瘤1.8了,一年零三个月大了0.1CM。
点击查看全文
九级宝宝 |
hlf668 发表于 2013-9-5 15:37
<br/>我刚做了B超,发现宫腔内有13*7MM偏强回声光团,说可能是息肉,这要手术吗?多大才要手术呀,我也是监测 ...
<br/><br/>一般超过一公分医生会建议你手术的,我的才0.9,但是医生还是建议我手术,因为我的长得挺快的,半年的时间久长出来了,我半年前体检还是没有的,半年后公司体检就查出来有息肉了
点击查看全文
好孕妈15 (楼主)
十一级宝宝 |
大路朝南 发表于 2013-9-4 14:27
<br/>是的,痛苦的是扩宫颈,痛了我一天晚上
<br/><br/>有些人说不痛,那你可能和我一样,宫颈小所以痛感强
点击查看全文