要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

正在备孕,检测排卵怀疑内膜息肉该怎么办?

1240414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下姐妹们,我本月排卵试纸、体温检测、白带拉丝都正常,月经周期也正常,去年这个时候胎停育过一次:

1.检测排卵时,月经第16天,右侧卵泡1.6*1.7  1个,左侧无记录,内膜厚度1.3,医生说90%怀疑内膜息肉,让我做宫腔镜检查,问下有经验的姐妹,我该怎么办,要不要下次月经刚干净再去阴超复查确诊下,或者息肉不大的话,是不是不做手术,尝试怀孕更好,以前我拍阴超一直都是子宫无异常
2.宫腔镜检查和手术是一起操作吗,疼不疼,对身体损害大不大
3.我上个月查出霉菌,但是一点症状都没有,用制霉素达克宁7天左右,这个月复查还是没好,很打击我,有了解霉菌的姐妹吗,给点建议吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
我也是在排卵检测的时候发现子宫内膜厚,排卵的时候有1.6了、欠清,也是说怀疑有息肉,来完月经第一天再复查一次也是欠清晰,去做了宫腔镜检查术发现多发性子宫内膜息肉,当时刮不下来,住院再做了一次宫腔镜检查术+电切术
点击查看全文
九级宝宝 |
息肉要看大小的,大的话要手术去除的,小的话可以先考虑试孕。有霉菌阴道炎是不能做宫腔镜的,会感染的,霉菌性阴道炎容易复发的,平时注意卫生,最好咨询一下医生吧,自己不要乱用药,可以用盐或者小苏打洗洗,内裤要天天换,最好暴晒一下,或者用开始烫一下
点击查看全文
好孕妈15 (楼主)
十一级宝宝 |
大路朝南 发表于 2013-8-26 17:37
<br/>我也是在排卵检测的时候发现子宫内膜厚,排卵的时候有1.6了、欠清,也是说怀疑有息肉,来完月经第一天再复 ...
<br/><br/>大路朝南,你打麻药了吗,检查和手术是不是很疼
点击查看全文
好孕妈15 (楼主)
十一级宝宝 |
julin2008 发表于 2013-8-26 18:03
<br/>息肉要看大小的,大的话要手术去除的,小的话可以先考虑试孕。有霉菌阴道炎是不能做宫腔镜的,会感染的,霉 ...
<br/><br/>julin2008说的好专业,我现在正在这么做,谢谢你
点击查看全文
好孕妈15 发表于 2013-8-31 12:28
<br/>大路朝南,你打麻药了吗,检查和手术是不是很疼
<br/><br/>打了住院手术的,我先在门诊做了宫腔镜检査发现多发性子宫内膜息肉,建议住院手术
点击查看全文
好孕妈15 发表于 2013-8-31 12:28
<br/>大路朝南,你打麻药了吗,检查和手术是不是很疼
<br/><br/>我做全麻的,
点击查看全文
好孕妈15 (楼主)
十一级宝宝 |
你的手术是不是先扩宫颈后打麻药,扩宫颈好像也挺遭罪的
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚做子宫内膜诊刮手术全麻的10分钟左右,我是子宫内膜息肉!过两天还要去拿病理报告,如果刮不下来还是要做宫腔镜!保佑我一切顺利吧!
点击查看全文
好孕妈15 发表于 2013-9-2 15:31
<br/>你的手术是不是先扩宫颈后打麻药,扩宫颈好像也挺遭罪的
<br/><br/>是的,痛苦的是扩宫颈,痛了我一天晚上
点击查看全文