要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月9号的预产期上来催催 快点行动吧宝宝

楼主: 梅宝117
668116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥一点反应都没有呢,再过一个礼拜就去医院查查去,,,,,宝宝快发动吧!!!!
点击查看全文
梅宝117 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:09 | 来自WAP
甘蔗娃娃 发表于 2013-8-26 13:10
<br/>我是9月7号的,我现在每天爬楼梯散步还加做广播体操,都没动静。。。。我家宝住得太舒服了。。不愿意出来。 ...
<br/><br/>呵呵,,宝妈不要太辛苦哦  多注意点了 说不定那天就发动了   我天天上厕所就想突然见红了什么的      都敏感了,,
点击查看全文
梅宝117 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:10 | 来自WAP
ㄗ︷ヤ愛╃ 发表于 2013-8-26 13:09
<br/>呵呵,我9.11,淡定!
<br/><br/>嗯  现在宝宝也很淡定,,
点击查看全文
梅宝117 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:11 | 来自WAP
小熊猫一号 发表于 2013-8-26 13:07
<br/>我也是9.9,宝宝非常淡定。哈哈
<br/><br/>是呢  我是一点反应都没有,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:24
甘蔗娃娃 发表于 2013-8-26 13:10
<br/>我是9月7号的,我现在每天爬楼梯散步还加做广播体操,都没动静。。。。我家宝住得太舒服了。。不愿意出来。 ...
<br/><br/>这位麻麻预产期跟我同一天,我也没动静,21号产检还说没有入盆,焦急。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:30 | 来自WAP
我也是9月9 目前什么感觉都没有
点击查看全文
梅宝117 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:53 | 来自WAP
呵呵,,,看到时候谁家的娃先出来,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:47 | 来自WAP
我的已经入盆了,但是没宫缩啊,一点都不痛啊,天天运动能吃能睡。跟没怀一样,除了肚子那二十斤的玩意儿。。
点击查看全文