要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月9号的预产期上来催催 快点行动吧宝宝

666416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥一点反应都没有呢,再过一个礼拜就去医院查查去,,,,,宝宝快发动吧!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:41
我也是9.9的预产期,也希望宝宝能在8月底前出来
点击查看全文
梅宝117 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:43 | 来自WAP
xy2yhx1314 发表于 2013-8-26 12:41
<br/>我也是9.9的预产期,也希望宝宝能在8月底前出来
<br/><br/>嗯  那你有什么反应吗?我现在是一点反应都没有  怕是要退后了,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:07 | 来自WAP
我也是9.9,宝宝非常淡定。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:09 | 来自WAP
呵呵,我9.11,淡定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:10 | 来自WAP
我是9月7号的,我现在每天爬楼梯散步还加做广播体操,都没动静。。。。我家宝住得太舒服了。。不愿意出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:14 | 来自WAP
宝妈我也是9月9号的、宝宝还很淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:15
我家也是9月7号,前在产检大检查,都还没入盆呢,就别求发动了,我朋友预产期还比我晚十多天呢,昨天羊水破了,生了一对龙凤胎,羡慕啊。。。。。急死我了。。。
点击查看全文
梅宝117 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:06 | 来自WAP
牛仔忙 发表于 2013-8-26 13:15
<br/>我家也是9月7号,前在产检大检查,都还没入盆呢,就别求发动了,我朋友预产期还比我晚十多天呢,昨天羊水破 ...
<br/><br/>呵呵,,有的小盆友就是边生边入盆的   到时候他就会乖乖出来了
点击查看全文
梅宝117 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:06 | 来自WAP
谈青春、论未来 发表于 2013-8-26 13:14
<br/>宝妈我也是9月9号的、宝宝还很淡定
<br/><br/>是呢  这么淡定呢   住的太舒服了不想出来撒?
点击查看全文