要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产男宝一枚~~后期一定要运动

楼主: 梁永琪
158370766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38宝宝挺乖的,生他完全没什么痛苦,以至于现在有想生二胎的冲动,女人呀!真是好了伤疤忘了疼!

言归正传,

我是3月15号见红,

当时很开心屁颠屁颠的去医院,

跟医生说:我见红了!

医生说:那我帮你检查下吧!

进入内室医生说:没开回家等着这两天会生!

于是拖着老公回家了!

接着就是等发动了,

15号没发动,

16号下午终于按耐不住了,

又跑到妇产科检查宫口依旧一指没开(阴检真TMD痛)

这时医生问:等痛来还是先住院,

我说:家就在边上我先吃个晚饭在来。

吃晚饭的时候我老公说:反正家里去医院很近要不等阵痛了在去?

我说:好

时间一分一秒过去了,

晚上12点的时候突然很饿就拖着老公出门去买夜宵。

在门口的时候肚子突然痛了一次几秒我赶紧让老公看时间,

出门去夜宵摊来回要一个小时,

我是走路去的,

回来就对老公说一个小时痛一次,

老公说那还早捏。

于是吃完夜宵就在床上等着阵痛,

每次阵痛的时候我老公在旁边一起做网上学的呼吸法然后看电视,

呼吸法挺好用的15分钟的阵痛都没什么痛感。

渐渐的到早上7点,

阵痛时间越来越短了,

什么都没带直接去了医院。

医生又阴检说:7指你是第一胎还早捏,

她话还没说完我突然感到有东西往屁股那里推的感觉,

我就大喊我要大便了,

接生员是有那感觉别叫,

我说:我憋不住了我要拉大便我要拉大便!我拉出来了点什么了(后来我老公告诉我,说拉出来一个貌似黄黄的有水的东东,应该是胎膜)

这时他们才紧急推我去产房,

备皮人工破水,

按医生的指令,用力了4下分娩我的宝宝,分娩花了15分钟!

em26其实一点都不疼,涨奶都比生孩子疼!涨奶都把我涨哭了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:02
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:02
恭喜,很顺利啊,接个超快的顺产棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:05
恭喜哈,希望我家宝提前几天给我反应em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:14
楼主传授一下你运动的方法吧。我们好跟着学学em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:18
em25em25em25接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:18
真快呐,恭喜!
<br/>接男宝棒!em25
点击查看全文
梁永琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:20
lumaniya 发表于 2012-5-2 14:14
<br/>楼主传授一下你运动的方法吧。我们好跟着学学
<br/><br/>em41我家去街上要走一个小时然而我是个吃货,隔一两天就去街上吃东西,走路去走路回,就运动拉,哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:21
你这生孩子感觉太容易了哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:21
接顺产男宝棒,希望我家宝这个月底按时发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:23
梁永琪 发表于 2012-5-2 14:20
<br/>我家去街上要走一个小时然而我是个吃货,隔一两天就去街上吃东西,走路去走路回,就运动拉,哈哈 ...
<br/><br/>我晚上天天去超市买菜,一来一回走路一个多小时,坚持坚持,向你学习!
点击查看全文