要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

47天去B超,却发现胎囊太小,不符合孕周。有经验的姐妹来说说。

楼主: 艺景晴
5507654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.15日的末次月经,

3.24日B超,看到有优势卵泡。20*20,因为我前期有过检测看到卵泡成熟不排。所以大夫非常坚决的要我打绒促10000单位。

3.26日B超(排卵第一天),看到优势卵泡已经排出,有少量积液。大夫安排24、25、26晚上AA
     3.27日(排卵第二天)开始大夫开了黄体酮每日100MG.一天两次
     4.10日用试纸发现自己怀孕了。

4.11日抽血,HCG153.20.孕酮,19.7   大夫开药保胎。每日20MG黄体酮。隔天2000绒促。每天一片地屈孕酮片。

4.30日(孕47天)B超显示子宫大小54*46*40,宫内稍左侧可见5*5*4MM妊娠囊样无回声区。大夫当时就说按照你这个怀孕的时间这个大小确实太小了,而且也没用听到心管波动。让回家继续保胎10天再做B超检查。

我实在是太纠结了。网上看了好多的指标都说这个值确实是太小了,如果一周内还是没用什么长大,那就说明可能是个空的胚胎。em7430号做完检查到现在我偷偷的哭了好几次了,想着自己咋这么背,千辛万苦的怀上了一个,却又要经历这些磨难!有没有姐妹能告诉我是不是这一胎真的是有问题,要保不住了!谢谢了!

点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 |
我是因为排卵打了绒促10000单位,大夫为了确认是否是宫外孕而要求我去做B超的!
点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 |
窝居男女 发表于 2012-5-3 10:43
<br/>34天B-HCG 10.2
<br/>36天彩超看不到孕囊
<br/>42天确定宫内早孕 0.5乘0.6cm
<br/>
<br/><br/>你现在感觉如何,大夫有没有说孕囊小的原因啊,我的尺寸和你差不多,也很迷茫啊!你什么时候去复诊啊!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
艺景晴 发表于 2012-5-2 18:34
<br/>主要是我的胎囊也很小啊,才有5个周那么大。实际怀孕时间已经47天了。这是为什么啊! ...
<br/><br/>我46天的时候也说是只有30天多点大
点击查看全文
十级宝宝 |
窝居男女 发表于 2012-5-3 10:43
<br/>34天B-HCG 10.2
<br/>36天彩超看不到孕囊
<br/>42天确定宫内早孕 0.5乘0.6cm
<br/>
<br/><br/>有反应的妈妈,百分之九十都是好的。B超其实没事,我第二月的时候做了4次B超,现在3月多又做了次。看了宝宝自己安心了,对宝宝生长也是有好处的!B超每次时间都很短不过几分钟,没事的
点击查看全文
八级宝宝 |
我是第十七天了卵泡没排,打了一万单位的绒促性素,后来检查一直说宝宝偏小两周,我觉得应该是排卵晚的问题,现在去检查宝宝大小已经跟实际孕周一样了,所以你不要太担心,只管加强营养就是了。
点击查看全文
九级宝宝 |
em27别急了,相信宝宝,会好起来滴。
点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 |
糖豆的幸福 发表于 2012-5-4 13:48
<br/>我是第十七天了卵泡没排,打了一万单位的绒促性素,后来检查一直说宝宝偏小两周,我觉得应该是排卵晚的问题 ...
<br/><br/>你现在怎么加强营养啊,我只是多吃鱼和鱼汤,你们还有什么好办法。
点击查看全文
八级宝宝 |
艺景晴 发表于 2012-5-4 14:00
<br/>你现在怎么加强营养啊,我只是多吃鱼和鱼汤,你们还有什么好办法。
<br/><br/>如果你孕吐不严重的话,还是多吃饭,米饭和面食,多喝黄豆豆浆,我没有刻意去每天喝鱼汤,偶尔想起来了才喝一次,但是我吃饭比较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
艺景晴 发表于 2012-5-4 12:41
<br/>你现在感觉如何,大夫有没有说孕囊小的原因啊,我的尺寸和你差不多,也很迷茫啊!你什么时候去复诊啊!我 ...
<br/><br/>42天时B超0.5*0.6cm
<br/>现在快2个月,从47天起有早孕反应,恶心,呕吐
<br/>根据怀大宝时的经验,宝宝应该是在长大
<br/>所以一直没去复查B超
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
当时BC做出来孕囊小大夫就说可能是排卵晚,着床晚
<br/>我问用不用吃黄体酮,或者隔天查HCG,大夫说不用
<br/>我是意外怀孕的,在我月经第17天,第26天有同房,什么时候排的卵,我也不知道
点击查看全文