要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

经历高危唐氏检查,曾经担心死了!

楼主: 小琳子
1222325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到检查报告单,看到红色的字写着"阁下胎儿21三体高危请及时产科门诊就诊",问了医生叫周二去做羊水检查,好怕!!!我的报告单如下:
                            风险值     高风险       低风险  

开放性神经关畸形风险                    Negative   >=1/250   <1/250
爱德华综合症(18三体)风险         1/38100      >=1/350     <1/350
唐氏(21三体)风险               1/240         >=1/270     <1/270

em29" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />

7月1日最终决定羊水穿刺检查,7月21日拿到结果,一切正常,万岁!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-27 23:35

em25 为你祈祷!要有信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:22

那我要不要查呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:37

我下个月中也要去检查唐氏了,也好担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:30

放心吧em25 

点击查看全文
小琳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:48

原帖由 kany000 于 2008-6-28 11:22 发表 那我要不要查呀

个人认为为了健康的宝宝还是检查一下,谢谢大家的关心,现在心情好多了em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
小琳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:29

7月1日去医院做了羊水穿刺检查,本以为上午半天就好了,结果医生说上午查血,手术统一都是下午三点以后做!em27下午去的时候听医生说今天做这个的有3位孕妇,结果就我和另一个35岁的高龄孕妇(她是高龄没做唐筛就直接要求做羊水检查),而且当天做的时候手术医生还带了一大队实习学生(浩浩荡荡十几个学生),做的时候觉得好尴尬em57 ,做完后还是忍不住em29过程中只觉得打麻药的时候好疼,共花费了六百元左右(三甲医院).医生说20天后出结果,希望我的宝宝一切正常em30 em25 em25em25

点击查看全文
小琳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 14:29

在焦急的等待中过了5天了,今天公公婆婆会从老家过来,劳累的日子又开始了!em42 他们一行三人(带了一小孩来)到达我家,熬过了五天,我天天给他们做饭、打扫,快累死啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:23

LZ别怕,我有个朋友唐筛时是1:5的风险呢,结果做了羊水穿刺是正常的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:44
唐筛假阳性很多的,不必担心。
点击查看全文