要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

8个月女宝宝,吃的很多,为啥就是不长肉?求解。。

楼主: 豆子胖豆子
1894117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺女到27号整8个月,今早给量了体重就16斤。。。身高73、74左右

她每天吃的我觉得挺多的啊 。。

上午粥+半个蛋黄
下午 40g米粉+菜泥+肉泥
每天2次水果

平均4个半小时一次奶。每次180-200ml

夜里一次奶。。

胃口特好,吃嘛嘛香。。
就这样了。。。

就是特别好动,一天都不闲着,而且特别出汗,不知道和这个有无关系呢?

请麻麻们指导一下。。。
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:03
゛_小油菜℡ 发表于 2013-8-26 10:38
<br/>我家的两个月没长一斤肉肉了
<br/><br/>你家宝宝看起来好可爱呀,哈哈
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:07
niqin619 发表于 2013-8-26 21:42
<br/>我家宝宝4个月就16斤啦,一样愁,肉肉太多了。你家吃180-200ml奶是纯母乳吗?我家今天上午喝母乳170+小半碗 ...
<br/><br/>宝妈 我们是奶粉。咱俩宝宝吃的差不多的,我家已经8个月了。你家宝宝5个月要吃这么多了呀,那肯定是爱长肉肉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:33
niqin619 发表于 2013-8-26 21:42
<br/>我家宝宝4个月就16斤啦,一样愁,肉肉太多了。你家吃180-200ml奶是纯母乳吗?我家今天上午喝母乳170+小半碗 ...
<br/><br/>你好,问一下,宝宝吃母乳还要加奶粉吗?我家六个半月了现在,每天只是我上班前喂一下,下班回来喂一下,然后只吃一点点的米粉和果泥,是不是吃得太少了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:37
好妈默默 发表于 2013-8-30 15:33
<br/>你好,问一下,宝宝吃母乳还要加奶粉吗?我家六个半月了现在,每天只是我上班前喂一下,下班回来喂一下, ...
<br/><br/>你现在一天只吃两顿奶吗,好像是有点少哦。如果你母乳够的话可以把奶吸出来白天让家里人瓶喂,我是母乳不够吃所以才吃奶粉的。不过如果你已经六个半月了怕营养不够全应该也可以加一点奶粉,我身边有朋友是这样的一天吃一次奶粉,其他的吃母乳和辅食。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:38
豆子胖豆子 发表于 2013-8-30 11:07
<br/>宝妈 我们是奶粉。咱俩宝宝吃的差不多的,我家已经8个月了。你家宝宝5个月要吃这么多了呀,那肯定是爱长 ...
<br/><br/>55,我也觉得她吃的太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:44
niqin619 发表于 2013-8-30 20:37
<br/>你现在一天只吃两顿奶吗,好像是有点少哦。如果你母乳够的话可以把奶吸出来白天让家里人瓶喂,我是母乳不 ...
<br/><br/>亲,不是两顿哦,是四顿,我中午是回家的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:31
我觉得八个月16斤可以了啊  我家九个月17斤  吃的也多 纯母乳喂养 两顿辅食  一顿水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:26 | 来自Android
我宝两岁多了,二胎中
点击查看全文