要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

8个月女宝宝,吃的很多,为啥就是不长肉?求解。。

1883317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺女到27号整8个月,今早给量了体重就16斤。。。身高73、74左右

她每天吃的我觉得挺多的啊 。。

上午粥+半个蛋黄
下午 40g米粉+菜泥+肉泥
每天2次水果

平均4个半小时一次奶。每次180-200ml

夜里一次奶。。

胃口特好,吃嘛嘛香。。
就这样了。。。

就是特别好动,一天都不闲着,而且特别出汗,不知道和这个有无关系呢?

请麻麻们指导一下。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:25
夏天嘛,爱动的宝宝更不长肉,只要她饮食正常,精神好,其实也不用太操心啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:38
我家的两个月没长一斤肉肉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:08
宝宝大点肉肉就长的很慢了
<br/>我家8个月到9个月没长到1斤。8个月时候19,现在1岁3个月22.。。。。
<br/>平下来 一个月就4两肉肉的长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:12
跟我家差不多,身高还没你们高呢,每天七百多奶,辅食两顿,水果一餐,体重到现在还16斤这样,就不长肉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:53 | 来自WAP
我家马上九个月了才15斤。每天奶量700不到。也是个爱动的小家伙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:42
我家宝宝4个月就16斤啦,一样愁,肉肉太多了。你家吃180-200ml奶是纯母乳吗?我家今天上午喝母乳170+小半碗米粉,奶粉的话能喝180ml水+6勺奶粉,冲好能有200左右。也是超爱动,一天到晚手脚不闲着,可是就是爱长肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:14 | 来自WAP
都吃的好多哦,我宝宝五个半月,17斤,吃好少啊,每次奶粉最多400,很爱动,手脚不停。最近不怎么长,就是不爱吃东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:48
我家9个月12.6斤。。愁死我了。也是吃嘛嘛香。。。特别好动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:31
应该是个人吸收问题,还有就是宝宝活动量比较大吧。我愁我宝宝太长肉了,哎。。各有各的苦恼
点击查看全文