要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

正能量--11年宫外孕,今年好孕,治疗过程的经验分享。

宫外孕治疗经验 2858327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。之前也很担心,怕再次宫外孕,结果很顺利的一次就好孕了。。

期间也进行了一些治疗。有些也是急病乱投医吧。但是还是写出来和姐妹们分享一下。
12年初开始中医治疗,找了西苑医院的一个退休返聘大夫看的,感觉医术还可以,吃了三个月左右就想着备孕不吃了。但是到西医那里检查,发现患了阴道炎,是顽固性的,不好治愈,就用了大半年的时间进行综合系统治疗。
陈本善。期间12年中旬还到了昆明,找陈本善亲自给看了一下。我和老公都看了。这人在当地的确挺有名,找他看病的人那个多啊。我俩当时运气不错,但对于他的医术可谓仁者见仁,智者见智。在我老公身上就真是一般。做了B超,摸了脉说我老公有囊肿还有点弱。开了一堆药压根就没吃。因为到北京之后再做B超,什么都没有。。但在我身上感觉还可以。。买了他喝的中药和泡澡的中药,感觉泡澡的中药不错哦,这次没有宫外估计也有他的功劳。
又开始中医。转眼间到了13年初,西医治疗的也差不多了,又开始吃了三个月的中药,期间除了吃药还用了灌肠,主要是怕长时间的阴道炎引起盆腔炎,灌肠用着还是管用的,用了灌肠之后腰不疼了,所以有盆腔炎的姐妹除了喝汤药,最好别怕麻烦再结合着灌肠治疗,灌肠离得近,吸收的好。。
关于造影和通液。通液现在好像一般都不采用了,貌似不太好吸收,这几年可吸收的碘造影做得都比较多,期间我也想过要造影,都到人民医院挂号看了,但因为阴道炎没做成,我现在想也许是天意。呵呵。造影的主要目的还是看看管子好不好,在疏通方面只能起到一点作用,即便做完管子是好的也需要做完三个月之后才能准备要,如果不好还需要再继续治疗,会耽误一些时间。所以有些大夫会建议先备孕半年,如果半年之内没消息再准备造影或者其他手段。
宫外毕竟还是小概率事件,不要负担太重了,我认识一个被西医判了死的宫外姐妹,在准备人工的时候自然就怀了,所以放松是主要的,不要把什么都想得太复杂了。
准备怀孕的亲,提前做好基础体温记录,记录三个月左右,看基础体温曲线就知道排卵好不好了,比排卵检测简单,适合上班族,具有同样的准确性,记号排卵的大概周期,同房ok了。。
想到哪里写到哪里,可能有些凌乱。。有什么需要咨询的亲可以留言。
另外,本人这里还有一些剩余的陈本善的泡澡药和西苑医院开的灌肠药,泡澡药和灌肠药是固定处方的,亲们可放心使用,有需要的亲可以留言。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:39 | 来自WAP
恭喜恭喜亲,沾沾你的孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:24 | 来自WAP
我也是11年宫外孕,但我没你幸运,现在还是没怀上,想死的心都有了。求方法想沾你好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:44
恭喜楼主了,我现在宫外孕手术2个月了,总感觉恢复的不好。。灌肠这个老觉得不好操作啊
点击查看全文
粉红控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:31
陈陈陈feng兒 发表于 2013-8-26 14:24
<br/>我也是11年宫外孕,但我没你幸运,现在还是没怀上,想死的心都有了。求方法想沾你好孕气。 ...
<br/><br/>放松哦。亲可以借鉴下帖子里的方法,自己摸索一下规律。。没问题的哦。
点击查看全文
粉红控 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:33
血腥雅典娜 发表于 2013-8-26 14:44
<br/>恭喜楼主了,我现在宫外孕手术2个月了,总感觉恢复的不好。。灌肠这个老觉得不好操作啊 ...
<br/><br/>就第一次比较难,灌肠袋子有个控速的,自己掌握好速度。下面垫个隔尿垫,用完就扔。另外就是咱们都不能怕麻烦哦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:24
能分享下陈本善泡澡和灌肠的方子不?刚刚宫外治疗中,希望可以和LZ一样宫内好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:04 | 来自WAP
能共享一下泡澡的方子吗?可以泡脚用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:23
宫外交流群17093697  加入的时候要说明情况啊,非广告群,男生勿扰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:36 | 来自WAP
Lz那时是保守治疗还是手术啊?可以分享下中药灌肠还有泡澡方子吗?
点击查看全文