要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产1月5日的孕酮和HCG值,希望大家交流一下

楼主: sugarfree
23685113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次月经3月31日,排卵日14日至15日之间。

4月29日   周期30天 首次查  HCG 254.1 mIU/ml       孕酮  22.47ng/ml

5月2  日   周期33天 二次查  HCG 990.9 mIU/ml       孕酮  20.21ng/ml

5月6  日   周期37天 三次查  HCG 5004 mIU/ml       孕酮   19.15ng/ml (吃了三天地屈孕酮片)

5月2  日挂了个专家门诊看了一下,说我的值翻倍不理想,我自己觉得还可以3天翻了3.9倍,但是孕酮降了是不争的事实,医院开了地屈孕酮片,赶快吃。

点击查看全文
五级宝宝 |
孕酮多少值是正常啊?我从34三天后只有24•7正常吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
孕酮多少值是正常啊?我从34三天后只有24•7正常吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我4月4号月经,4月18号排卵。4月30号,HCG138,5月2号HCG237,5月3号HCG356。5月6号HCG1284,好慢哦,试纸也还没强阳,我没去看医生呢。em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是37岁的高龄。。。第一胎。。。4月1日的末次。。。今天37天。。大卫测到强阳。。。还没去过医院。。。。em57
点击查看全文
sugarfree (楼主)
五级宝宝 |
taogelanbao 发表于 2012-5-7 08:54
<br/>我的孕酮也在掉,到底多少孕酮正常,为什么有的到60,医生还开孕酮片吃,纳闷啊 ...
<br/><br/>孕酮值有大单位有小单位的。
点击查看全文
五级宝宝 |
taogelanbao 发表于 2012-5-7 08:54
<br/>我的孕酮也在掉,到底多少孕酮正常,为什么有的到60,医生还开孕酮片吃,纳闷啊 ...
<br/><br/>孕酮值有大单位有小单位的。
点击查看全文
五级宝宝 |
taogelanbao 发表于 2012-5-7 09:16
<br/>孕酮多少值是正常啊?我从34三天后只有24•7正常吗?
<br/><br/>我看有帖子说初期平均值应该24,你最好连着测几次看HCG的翻倍状况和孕酮的趋势,咨询一下妇科医生
点击查看全文
五级宝宝 |
小布宝 发表于 2012-5-7 10:46
<br/>我4月4号月经,4月18号排卵。4月30号,HCG138,5月2号HCG237,5月3号HCG356。5月6号HCG1284,好慢哦,试纸 ...
<br/><br/>没同时查孕酮吗?HCG应该要隔天翻倍的,你最好问问医生了。
点击查看全文
五级宝宝 |
小布宝 发表于 2012-5-7 10:46
<br/>我4月4号月经,4月18号排卵。4月30号,HCG138,5月2号HCG237,5月3号HCG356。5月6号HCG1284,好慢哦,试纸 ...
<br/><br/>没同时查孕酮吗?HCG应该要隔天翻倍的,你最好问问医生了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25 3.26末次月经 32天抽血 HCG282 孕酮67.85
点击查看全文