要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产1月5日的孕酮和HCG值,希望大家交流一下

楼主: sugarfree
22882113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次月经3月31日,排卵日14日至15日之间。

4月29日   周期30天 首次查  HCG 254.1 mIU/ml       孕酮  22.47ng/ml

5月2  日   周期33天 二次查  HCG 990.9 mIU/ml       孕酮  20.21ng/ml

5月6  日   周期37天 三次查  HCG 5004 mIU/ml       孕酮   19.15ng/ml (吃了三天地屈孕酮片)

5月2  日挂了个专家门诊看了一下,说我的值翻倍不理想,我自己觉得还可以3天翻了3.9倍,但是孕酮降了是不争的事实,医院开了地屈孕酮片,赶快吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:03
sugarfree 发表于 2012-5-4 09:27
<br/>现在除达芙通,我还加了VE,论坛里看到VE也是有帮助的,我这年龄只能预防再先了。不过等一周验血晚不晚啊 ...
<br/><br/>不知道啊,医生让一周再验的,我也是担心着。不过医生给我开了爱乐维,说含有多种维生素,不用再吃其他的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:21
刚爬完喽,我刚第一次孕检回来。3月30日末次yj,4月30日试纸测出两道杠,每天测晨尿,貌似由弱变强,今天(35d)去医院抽血,HCG值5814,没查孕酮.医生看了也就简单地说证实怀孕了,啥也没说,这个值高还是低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:41
我3.29末次YJ,预产期1月4日,已经开了验血单了,这两天是周末,只能星期一再去查血,从5月2日起小腹底部一直隐隐作痛,有点像来月经的那种不舒服,有没有姐妺和我一样,昨天去医院开了地屈孕酮片和VEB了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:22
刘小小a 发表于 2012-5-3 12:23
<br/>我预产期,1.7     16号PL.  
<br/>5月2号.31天时HCG:701
<br/>孕酮:71.9
<br/>
<br/><br/>请问你孕酮的单位是什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:31
啊?不知道哦,没写哇,是不是不正常啊?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:05
em463月30号末次月经,预产期1月7号
<br/>
<br/>话说,孕酮值是啥? 我昨天刚知道怀孕,还什么检查都没做
<br/>
<br/>78年生34岁大龄孕妇一枚
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:05

我现在应该检查什么? 有能指点的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:22

<br/>末次月经3月28日,周期是31-37天,预产期1月5号
<br/>4月30号 怀孕33天抽血        HCG113.5    孕酮50.7,
<br/>今天是5月3日, 怀孕36天       HCG287.6    孕酮47.5,我的HCG怎么翻倍这样/现在在吃黄体酮胶囊呢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:19
大家好,我和末次yj3.31号,还有排卵日13.14号.在4.28日去我已经测出明显的粉印了,去医院(3甲医院),医生只肯给验尿不给验血,说太早,今天我又去了,已确认好孕,在我的要求下医生给验血了,我看姐妹们都验了好几次,数值还能比较下,我们的医生怎么不给验呢?请教各位姐妹.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:25
我末次月经3.27,4.19排卵的,今天相当于排卵后16天,HCG才226,好担心哦
点击查看全文