要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产1月5日的孕酮和HCG值,希望大家交流一下

22780113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次月经3月31日,排卵日14日至15日之间。

4月29日   周期30天 首次查  HCG 254.1 mIU/ml       孕酮  22.47ng/ml

5月2  日   周期33天 二次查  HCG 990.9 mIU/ml       孕酮  20.21ng/ml

5月6  日   周期37天 三次查  HCG 5004 mIU/ml       孕酮   19.15ng/ml (吃了三天地屈孕酮片)

5月2  日挂了个专家门诊看了一下,说我的值翻倍不理想,我自己觉得还可以3天翻了3.9倍,但是孕酮降了是不争的事实,医院开了地屈孕酮片,赶快吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:34
我们预产期差不多耶,我还没拿到第二次验血的报告,有点小担心
点击查看全文
sugarfree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:55
楼上MM别担心,初期看来要多监测翻倍状况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:40
我是1月6号的预产期,今天查孕酮29.49hcg5508em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:04
我是3月28号月经,孕28天的时候,孕酮41.9,HCG 48.27
<br/>孕35天,孕酮23.26,HCG 1896.5。医生给开了促进黄体酮的药,说孕酮低,但是我没流血也不腹痛,不太想吃,给开的地屈孕酮片和黄体酮胶丸,就是不知道这个有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:30
倾青 发表于 2012-5-2 15:04
<br/>我是3月28号月经,孕28天的时候,孕酮41.9,HCG 48.27
<br/>孕35天,孕酮23.26,HCG 1896.5。医生给开了促进黄体 ...
<br/><br/>你的孕酮值单位是 ng/ml? HCG翻的挺高和快的。
<br/>刚看以前的帖子服地屈孕酮保胎的JM不少,我37岁了,不敢怠慢,先吃了,大夫给我开的剂量不大,每天一粒10mg,7天后再看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:31
baby_fat 发表于 2012-5-2 14:40
<br/>我是1月6号的预产期,今天查孕酮29.49hcg5508
<br/><br/>你的值真高,羡慕em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:47
baby_fat 发表于 2012-5-2 14:40
<br/>我是1月6号的预产期,今天查孕酮29.49hcg5508
<br/><br/>我两说不定是同一天呢,我是3月27末次月经第一天。呵呵,4月2抽的血。结果是孕酮37.59,HCG 3000。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:55
我末次月经3月29号
<br/>4月30号 查血 孕酮28,92  HCG225.9MIU、ML
<br/>5月2号 查血  孕酮29.68 HCG 745.9MIU、ML
<br/>医生让我保胎  一天打黄体酮针 一天打HCG  我么打 我觉得我的值翻倍挺好的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:09
你的挺好的啊..
<br/>我末次3.27
<br/>孕31天测,HCG167
<br/>孕35天测,HCG913
<br/>
点击查看全文