要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备战4年终于升级,还有少量库存的plsz和zzy,不嫌弃的姐妹给我地址,我免费送,希望能借此送出孕气!(8.27已送完,谢谢大家)

楼主: carolf981
2603255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
家里还剩不到20张plsz和几张zzy,现在用不到扔了可惜,希望能借此把好孕气传递给下一位姐妹,给我留个详细的通信地址即可,我EMS过去(我从单位发,所以我也不用花运费em05)。不过数量太少,只能先到先得了,抱歉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:02
我刚就想发消息给你地址,可是不是好友不给发哎,能加下我吗?
点击查看全文
carolf981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:03
见兔狗狗 发表于 2013-8-26 10:02
<br/>我刚就想发消息给你地址,可是不是好友不给发哎,能加下我吗?
<br/><br/>没问题,这就加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:14
jing1833 发表于 2013-8-26 10:01
<br/>地址是江西省上饶市广丰县北门路82号金太阳学生托管中心,电话,18907035160希望我们的宝宝都是宫内足月生 ...
<br/><br/>明天就给亲寄出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:17 | 来自WAP
谢谢啦,嘿嘿,希望粘粘你的好孕啊!祝我们生个大胖小子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:14
carolf981 发表于 2013-8-26 09:59
<br/>很早之前检查说是有多囊,但是后来又没事了
<br/><br/>那你是自然怀孕的还是促排啊?求经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:16
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-26 11:14
<br/>那你是自然怀孕的还是促排啊?求经验。
<br/><br/>自然怀的,以前也促排过,但是都没成功,这次所有的药都停了,反而成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:17
carolf981 发表于 2013-8-26 11:16
<br/>自然怀的,以前也促排过,但是都没成功,这次所有的药都停了,反而成功了 ...
<br/><br/>原来这样啊!真好!好羡慕你啊!多么希望我也怀孕啊 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:18
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-26 11:17
<br/>原来这样啊!真好!好羡慕你啊!多么希望我也怀孕啊 ,
<br/><br/>也反反复复折腾了好几年才成功,别着急,都会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:20
carolf981 发表于 2013-8-26 11:18
<br/>也反反复复折腾了好几年才成功,别着急,都会有的
<br/><br/>各种心酸啊,我现在刚开始吃优思明,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:28
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-26 11:20
<br/>各种心酸啊,我现在刚开始吃优思明,哎
<br/><br/>完全了解,长时间备孕的人经历都类似啊
点击查看全文