要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

更新8-27(21或22排卵的来说说)

1342456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道21还是22排卵,就在22晚上a了一次,一直高温36•8左右
昨晚上测36•8,晚上洗澡乳头触疼一点点,乳房不疼,测试排卵试纸是弱阳,(心理暗想估计这次有希望,之前重来乳头不疼得)昨晚大约两点打雷闪电下雨,我特害怕,让我老公去关家里的电源他随便关了几个,我不放心自己又起来去把其他的也关掉,走到厨房去关热水器电源一大闪电下我一跳,回来后我说把空调关了吧,老公说他热,窗户也关,门也关,空调再关他热的受不了,后来我给他开了空调,让后蒙着头,心理还是很紧张害怕,当时我就觉得肚子一下子就不舒服,说肚子疼让他帮我揉揉肚子,早上起来发现很冷,感觉体温低了,量了三次都只有36•3,让后发现乳房侧面有点疼(之前快来月经差不多)又测了个排卵纸还是弱阳
哎,感觉这次没希望了,要来大姨妈了吧?估计昨晚心理害怕太紧张造成的,都愿我老公不听我的非得开着空调和窗户睡,害的我晚上不敢睡

测了几天PLSZ,发现晚上测的比白天都要明显 (就是咪咪头触感疼,乳房侧面稍微疼,其他症状没有)
不知道为什么排卵试纸一直都弱阳,
如图
点击查看全文

图片 015.jpg (29.65 KB, 下载次数: 0)

图片 015.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:14
我21号排的,昨晚开始腰酸的不行,昨晚都没睡好,今天还是腰酸早上起来腿无力,现在是腰酸腿好了。我怀疑我是不是盆腔炎了。。。。前几天乳头稍微有点痛,现在没感觉了。就是腰酸的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:26 | 来自WAP
22排,现在为止没有任何症状。已经失败五个月了。这个月监测2.2*1.9,内膜也很好,希望可以吧。以前几个月都有强阳也没中。淡定了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:34
柠柠M 发表于 2013-8-26 14:14
<br/>我21号排的,昨晚开始腰酸的不行,昨晚都没睡好,今天还是腰酸早上起来腿无力,现在是腰酸腿好了。我怀疑我 ...
<br/><br/>我昨天也有点腰酸,估计累着了,今天不疼了
<br/>祝亲好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:34
xiaoleimusic 发表于 2013-8-26 14:26
<br/>22排,现在为止没有任何症状。已经失败五个月了。这个月监测2.2*1.9,内膜也很好,希望可以吧。以前几个月 ...
<br/><br/>很好的泡泡和内膜啊,祝你好孕!一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:47
亲亲宝贝20138 发表于 2013-8-26 14:34
<br/>我昨天也有点腰酸,估计累着了,今天不疼了
<br/>祝亲好孕
<br/><br/>刚老公跟我说盆腔炎,吓死我了,难道我真的盆腔炎啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:50
柠柠M 发表于 2013-8-26 16:47
<br/>刚老公跟我说盆腔炎,吓死我了,难道我真的盆腔炎啊。。。。
<br/><br/>不会吧,要不你去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:52
亲亲宝贝20138 发表于 2013-8-26 14:34
<br/>我昨天也有点腰酸,估计累着了,今天不疼了
<br/>祝亲好孕
<br/><br/>我备孕好久了,一直内膜很薄很薄,曾经闭经,那时直接写菲薄没数字的,后来毕业工作好好吃饭内膜有了,也很薄3左右,今年开年还促排了两次,内膜才4还给我促排,果断不去医院了,自己回家红糖水喝豆浆吃黑豆吃乌鸡吃大豆异黄酮吃过一次鹿胎膏还有吃黑豆糯米粥,这样几个月来,内膜开始好起来了,5,6,7,这次排卵前两天是7.5,估计排的是时候应该有8了吧。可是为什么老是怀不了呢,都备孕那么久了,本来打算这周带老公去检查,因为上次做了个普通检查,他液化50分钟,上面标准是30分钟内,医生说没事,县级医院她也不会治疗。我还想等这次没怀就带老公去市级妇保做个全面精液检查
<br/>
<br/>现在我怎么就腰酸了啊,要是盆腔炎岂不是麻烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:55
柠柠M 发表于 2013-8-26 16:52
<br/>我备孕好久了,一直内膜很薄很薄,曾经闭经,那时直接写菲薄没数字的,后来毕业工作好好吃饭内膜有了,也 ...
<br/><br/>这样分析吧,你内膜薄,受精卵不好着床的,所以不容易怀,坏的话容易流,我就是这样内膜薄,不过都是6.7左右,内膜8医生10左右最好,看你都长起来了不错,需要检查就去检查一下,准备好好的备孕!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:55
亲亲宝贝20138 发表于 2013-8-26 16:50
<br/>不会吧,要不你去查查
<br/><br/>不敢啊,昨晚开始酸的,我等几天看看,要是一直酸就去查查,是不是盆腔炎就很麻烦啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:58
亲亲宝贝20138 发表于 2013-8-26 16:55
<br/>这样分析吧,你内膜薄,受精卵不好着床的,所以不容易怀,坏的话容易流,我就是这样内膜薄,不过都是6.7 ...
<br/><br/>我发现吃黑豆喝豆浆吃大豆异黄酮真的好,效果好,但是我也吃了不少东西,吃了三四个月吧,这样就没吃,本来22天排的,这个月没吃任何东西就34天才排,不过内膜还好,两次检查算过来平均每天0.5毫米的生长,但是泡泡每天才长1mm,医生说长的太慢认为泡泡不好,可是不也是成熟的嘛,成熟了干嘛不好,内膜快到8了也不错啊
点击查看全文