要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大概4.24日排卵今天8天了开始不淡定了

楼主: 宝宝宝123
1278840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24日是我的生日,好像在这一天我排卵了,当时想如果这天怀上了,那肯定是老天送我的礼物,备孕4个月了,都没有怀孕,压力之大相信姐妹们都懂得,排卵的5天我测了排卵试纸是白板,6天的时候就粉印了,今天8天了是弱弱阳,不知道该不该报希望,害怕想到每个月失望的那种感觉。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:12
LZ,我也是24号排卵,今天用秀儿PLSZ测,还是弱弱弱阳,不知道有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:26
宝宝宝123 发表于 2012-5-2 13:34
<br/>以前老是8天左右胸就开始痛了,这个月居然没有反应,昨天下午小腹下坠痛,不知道8天能不能测出来 ...
<br/><br/>再想,人都要疯了,淡定的等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:35
sumrain 发表于 2012-5-2 15:12
<br/>LZ,我也是24号排卵,今天用秀儿PLSZ测,还是弱弱弱阳,不知道有没有希望
<br/><br/>me  too     不过我用的是大卫,PLSZ昨天是白板,今天是弱弱弱很弱的阳,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:37
同等同等,保佑我们都好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:38
宝宝宝123 发表于 2012-5-2 13:34
<br/>以前老是8天左右胸就开始痛了,这个月居然没有反应,昨天下午小腹下坠痛,不知道8天能不能测出来 ...
<br/><br/>我也是啊,本来胸部要痛得不能碰的,这个月出奇了,只有一个稍微有点压痛,另外一个好像不痛的,这个这个真不能淡定了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:01
宝宝宝123 发表于 2012-5-2 13:56
<br/>我也是胸部没有感觉啊烦躁中啊
<br/><br/>今天明显胸部胀痛了,小腹坠胀,大姨妈快了,~~~~(>_<)~~~~ 想哭
点击查看全文
宝宝宝123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:48
吾守望麦田 发表于 2012-5-2 19:35
<br/>me  too     不过我用的是大卫,PLSZ昨天是白板,今天是弱弱弱很弱的阳,哈哈 ...
<br/><br/>哈哈今天九天了,我忍住什么也没有测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:08
宝宝宝123 发表于 2012-5-3 19:48
<br/>哈哈今天九天了,我忍住什么也没有测
<br/><br/>昨天晚上大姨妈没来之前,本人矫情的大哭一场了,哭完,觉得这么不顺意的,不想要孩子的时候,一下就有了,那时候就觉得肚子的孩子是噩梦,现在老天来惩罚我了……难过,晚上睡觉前12点多,大姨妈来了,一年多以来我都是35-37天周期,这次我真的无语了,提前来了,标准的30天。5月开始了,希望各位好孕。我还是积极面对吧。
点击查看全文
宝宝宝123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:59
吾守望麦田 发表于 2012-5-4 14:08
<br/>昨天晚上大姨妈没来之前,本人矫情的大哭一场了,哭完,觉得这么不顺意的,不想要孩子的时候,一下就有了 ...
<br/><br/>怎么这么快来例假了啊,我还没有来今天11天还是白班,估计没有戏了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:08
楼主,你测了么。。。。希望大家都好孕。
点击查看全文