要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

娃又10天不拉屎了?要不要干预?

1842840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃从45天开始就不怎么拉屎,今天都113天了,平常是母乳喂养的,但娃大概要一个星期到10天拉一次,拉的屎是成形的,黄色的,软的,应该不属于便秘的吧?去医院就配了点益生菌,喝了也没啥效果,平常在家还每天喝一包的清清宝,每天早上和中午都顺时针按摩肚子。我用过2次开塞露,2次的肥皂条,有2次他是自己拉的,今天又10天了,我该干预么?急

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:15
10天太久了吧 应该是便秘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:30 | 来自WAP
上火龙果,通便神器
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:30 | 来自WAP
10天也太久了,有吃过合生元的益生菌吗?我儿子小时候2天不便就在奶里面加半包,喝了马上就便了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:41
3个多月就可以喝么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:41
粒粒宝贝儿 发表于 2013-8-26 10:30
<br/>上火龙果,通便神器
<br/><br/>才3个多月,不到4个月就能吃了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:42
catherinehe12 发表于 2013-8-26 10:15
<br/>10天太久了吧 应该是便秘了
<br/><br/>也许吧,他们说吃乳果糖不错,今天下午去配点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:19
我家宝类似的问题 不过我没等到十天 五天不拉我就开赛路了。现在刚满月没多久 去看过医生 没啥问题,医生也没有什么特效药,愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:32
要生个白富美 发表于 2013-8-26 13:19
<br/>我家宝类似的问题 不过我没等到十天 五天不拉我就开赛路了。现在刚满月没多久 去看过医生 没啥问题,医生也 ...
<br/><br/>我打算今天给娃吃乳果糖,就是直接吃5ML,如果效果好我到时候告诉你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:50
我家的2天不拉,我都急死了
<br/>一般都是一天一次的,这两天也不知道怎么了
点击查看全文