要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假过了5天才测出弱阳,能看见吗?-诈唬啦

楼主: seolmai
38320160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27日早上的晨尿测得一个大白板,体温是36.8

昨天的这个试纸应该是诈唬了,哎。。。让我如何是好啊。。em81

=========================================================

以前也发过帖子屡屡失败索性放弃,这几个月例假还可以是21号来,这个月没来就抱了点小希望,可21号当天测的是白板,没想到过了5天了,才出现弱阳,都不敢肯定呢,帮我看看还能不能抱希望啊,嘿嘿

早上是用手机弄的看着不清楚,用电脑上传看看效果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:16 | 来自WAP
我是22号姨妈,到现在还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:18 | 来自WAP
好孕,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:27
再测根新的吧、有点模糊 像上面褪色了一样
点击查看全文
seolmai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:39
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-26 09:25
<br/>我19号排的,还没敢测,我7.22号来的DYM,排卵晚。
<br/><br/>刚回家测了,是个白板。。早上测得是用晨尿测的
<br/>不知道是诈唬呢,还是因为下午HCG不浓了的关系呢,哎~~~亏我还很信任大卫呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:40
qiner.qin 发表于 2013-8-26 09:45
<br/>弱阳也不错啊,我上个月18号的例假,到昨天都过了7天了还是大白板,郁闷啊,今天都没勇气测了 ...
<br/><br/>哎。。我现在也有点受打击了,刚测得是白板呢,只能是明早晨尿再测测看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:41
~小天使Com 发表于 2013-8-26 12:37
<br/>恭喜,明天买个好的测测看
<br/><br/>谢谢~~但是好像是诈唬呢。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:42
叶大小姐飞飞 发表于 2013-8-26 12:58
<br/>嗯,明白,等老二啊,哈哈,我老大都还没等来
<br/><br/>呵呵,都慢慢来,缘分到了就会有了,我这个说今年会有子女缘
<br/>所以更家的期盼来着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:43
宝BB来 发表于 2013-8-26 13:00
<br/>你还是换一个再测吧,你这个明显无效了
<br/><br/>嗯,明天早上再测测看,如果不是就坐等YM了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:44
柠檬喷水 发表于 2013-8-26 13:16
<br/>我是22号姨妈,到现在还是白板
<br/><br/>是吗?我一个朋友最近刚生了老二,她说老二就是过了例假7天左右才测出来的弱弱阳呢
<br/>只要YM不来咱都抱着希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:45
偷半饷时光づ_得 发表于 2013-8-26 13:18
<br/>好孕,接棒
<br/><br/>还有点早呢,好像要诈唬了,呜呜
<br/>
点击查看全文