要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假过了5天才测出弱阳,能看见吗?-诈唬啦

楼主: seolmai
38248160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27日早上的晨尿测得一个大白板,体温是36.8

昨天的这个试纸应该是诈唬了,哎。。。让我如何是好啊。。em81

=========================================================

以前也发过帖子屡屡失败索性放弃,这几个月例假还可以是21号来,这个月没来就抱了点小希望,可21号当天测的是白板,没想到过了5天了,才出现弱阳,都不敢肯定呢,帮我看看还能不能抱希望啊,嘿嘿

早上是用手机弄的看着不清楚,用电脑上传看看效果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:13 | 来自WAP
seolmai 发表于 2013-08-26 09:00
<br/>家里就这么一根了,下午再买测完再报告啊,其实虽然浅但是肉眼看是很明显了
建议楼主不要太去想这件事,越想压力越大,对胚胎发育不好,还是放松心情过几天再测
点击查看全文
seolmai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:18 | 来自WAP
叶大小姐飞飞 发表于 2013-08-26 09:13
<br/>建议楼主不要太去想这件事,越想压力越大,对胚胎发育不好,还是放松心情过几天再测
嗯,主要是例假也不来,肚子也疼 希望赶紧能有个结果,等了老二等了3年了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:20 | 来自WAP
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-26 09:12
<br/>重新去买个新的吧,会好孕的哦!
谢谢〜〜我觉得应该是差不多了,因为以前咋呼的时候别的牌子的测出来了,但大卫的就是很冷静的一根来着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:22
有希望坐等加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:23 | 来自WAP
alyssa268950 发表于 2013-08-26 09:22
<br/>有希望坐等加深。
嘻嘻,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:24 | 来自WAP
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-26 09:12
<br/>重新去买个新的吧,会好孕的哦!
好的,上午有事出门了下午测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:25
seolmai 发表于 2013-8-26 09:20
<br/>谢谢〜〜我觉得应该是差不多了,因为以前咋呼的时候别的牌子的测出来了,但大卫的就是很冷静的一根来着 ...
<br/><br/>我19号排的,还没敢测,我7.22号来的DYM,排卵晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:26
seolmai 发表于 2013-8-26 09:24
<br/>好的,上午有事出门了下午测测看
<br/><br/>哈哈,你的宝在等你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:29 | 来自WAP
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-26 09:25
<br/><br/><br/>我19号排的,还没敢测,我7.22号来的DYM,排卵晚。
7月22的dym排卵是8月19吗?你的周期是多久啊一般
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:38
第二张图能看到哦,一定是好孕了,恭喜你哦,还记得当初你都打算放弃了,还好没放弃哈,宝宝一定会来的
点击查看全文