要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有木有17、18排卵的姐妹测到好孕的?

楼主: 阳光晴天宝
来自WAP |举报
52450265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号排卵试纸强阳,18号转弱,今天手贱测了ZZY,意料之中的大白板。我每次来姨妈到排卵这段时间都是信心满满,可是到了等待测ZZY的日子感觉自己真的好气馁,感觉自己都要抑郁症了,同情况的姐妹有木有?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也18号排的但是姨妈感躺在床上有坐下来站着没有,plsz弱弱阳<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |
我也没有测到 愿大家都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
好宝贝^_^ 发表于 2013-08-26 08:14
<br/>17号排,大白板,PLSZ会印,估计么什么戏了,哎。怀孕好难。:(
我plsz也是灰印,没希望了
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
jolin1518 发表于 2013-08-26 20:29
<br/>我plsz也是灰印,没希望了
plsz是灰印就表示木有希望呀?我今天随手测了是弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 |
亲们都在不  我刚刚测zzy白板   可是放了两小时了拿起一看有灰印石什么情况  17号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好宝贝^_^ 发表于 2013-08-26 11:54
<br/>哎,很淡很淡的印子。听说怀孕的话小便会又黄又深。我的是淡淡黄黄的,没什么希望了
哈哈,你少喝水就黄了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红头发皮皮 发表于 2013-08-26 15:27
<br/><br/><br/>准备三十了。。。18号凌晨排的 你呢
嘿嘿,我们同天排卵,也同岁啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
xuefeifl 发表于 2013-8-26 11:45
<br/>呵呵,我也觉得自己快神经了,从测到弱阳到现在都没睡好过,21号排卵,体温乱七八糟,小腹坠胀,腰困欲裂 ...
<br/><br/>五天太短了着床要七天!
点击查看全文
五级宝宝 |
ZZY一道杠,PLSZ弱弱阳,还有不知是姨妈还是着床的血……晕死,都神经了……wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只有腋下体温升到36.7,排卵期都是36.5,症状真的什么都没有。唉,都快渴望成疯了,宝宝们,你们都别贪玩了,妈妈们都等你们快点来啊!
点击查看全文