要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请姐妹帮我看看我的体温正常吗

楼主: 金子安宝宝
704214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

刚刚开始科学备孕,很迷茫。我8月8日末次YJ,12日结束,周期一般在30天左右。 14日体温36.12 15日体温36.10 16日体温35.87 17日体温35.98 18日体温35.87 19日体温36.19 20日体温36.09 21日体温36.10 22日体温36.23 23日体温36.21 23日体温36.21 24日体温36.20 25、26日体温36.10 请问高温期是已经过了,还有一直没有呢,谢谢姐妹了。

我是用电子体温计腋下测的,后来觉得低对比水印的差不多低了0.3度。我末次月经8月8日,今天体温升高0.3度,难道现在排卵,不可能吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-26 08:10
<br/>建议你测基础体温不要太早测。
<br/>早上六点半左右测,舌下温度。。
<br/>你这体温感觉测量有问题。。
<br/>
亲啊,╭(╯3╰)╮你看看我的体温正常么,昨天降温了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_633637 发表于 2013-8-27 14:30
<br/>亲啊,╭(╯3╰)╮你看看我的体温正常么,昨天降温了。
<br/><br/>挺正常的。。。
<br/>不知道是不是着床降温哦。。
<br/>最好是。。
<br/>哈哈。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-08-27 19:42
<br/><br/><br/>挺正常的。。。
<br/>不知道是不是着床降温哦。。
<br/>最好是。。
<br/>哈哈。。
没那么快吧,完全无症状。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_633637 发表于 2013-8-27 20:33
<br/>没那么快吧,完全无症状。
<br/><br/>是不是排卵第七天测吧,排卵试纸加深就有戏哦!
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-08-27 20:44
<br/><br/><br/>是不是排卵第七天测吧,排卵试纸加深就有戏哦!
好吧,呵呵,O(∩_∩)O~
点击查看全文