要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕60天肚皮比孕前还平,姐妹们来说说你们肚子有多大了?

楼主: ansun2002
1260418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕60天了,今天称体重,一斤也没涨,照镜子,肚子居然比孕前还要平,孕前还有点肥嘎嘎,孕后因为吃肉吃不下吃得少了,肚子上的肥肉少了,里面又没长大,所以看上去还更平了。。。自己摸肚子也摸不到啥子,软软的。。。是不是不正常呢,姐妹们帮对比一下,来秀一下你们的肚子吧。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:43
59天 所有裤子都不能穿了,已经开始穿孕妇裤的麻麻  正常么,好怕啊~~·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:01
就是觉得肚子紧紧的  好像也没大  体重无变化 就是饿的很快 吃的时候又觉得没味道  唉  饿的时候好难受啊  不知道想吃什么就是只知道好饿啊 em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:19
以前的裤子能穿,就是坐下的时候肚子紧了,
<br/>就换孕妇裤了。。。其实跟没怀肚子大了一些,特别是晚上看上去好几个月了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:34
头胎怀孕是这样的,我到4个月还看不出都挺正常呢,后面几个月有的你长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:59
菲子加油 发表于 2012-5-3 17:30
<br/>我50天,不过肚脐下两寸那里侧面看有点尖尖的突起了
<br/><br/>呵呵,我也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:11
我好像重了两斤,没有吐,就是吃不下东西,以前喜欢吃得鱼啊肉啊,都不要了,只喜欢吃水果跟寿司,竟然还是重了。貌似朋友说前期不胖没事的,主要靠中后期进补。放宽心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:18
我倒是没胖,不过小肚子比以前大了一点,我感觉都是肉肉啊。大概以前有小肚子的,会更大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:52
天天看着肚子大了没有纠结的,也许瘦的原因吧,应该会慢慢大的,希望一切平安跟肚子大的人比不过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:56
怎么办,我明天才九周,这个星期明显感觉肚子比之前小了!之前肚子一直涨涨的!乳房也是现在也不涨了!好担心!
<br/>
点击查看全文