要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

半夜吸奶

楼主: 绿豆汤228
来自WAP |举报
1627828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在半夜吸奶的,出来吱一声。当妈妈真的好辛苦啊,痛并快乐着!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小虾米zxx 发表于 2013-8-27 15:24
<br/>每天都得吸奶至少3次,天天挤奶,手都疼了,真希望能不吸,但不吸的话,硬的跟石头一样,更难受~~ ...
<br/><br/>用电动吸奶器啊,根本不会累手,而且吸奶的频率很好,像宝宝在吸一样,不痛,强烈建议用电动的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
babywe 发表于 2013-8-27 15:31
<br/>奶少正好够吃,但是也要吸,几天没吸干净,就结块,真是烦死这两只奶了。三天两头的堵。赶紧到断奶的时候, ...
<br/><br/>我觉得你那是不是宝宝没给你吸通哦,自从宝宝吸通以后,我从没结块,而且我的奶都够宝宝吃了,有时候还有多。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
babywe 发表于 2013-8-28 08:44
<br/>他吸不通啊!!每次都吃不光,有多余就不用力了。
<br/><br/>都6个月了,还没吸通啊。那可不行,不然你先把多余的吸出一些后,再给他吃。让宝宝把余下的吸完。
点击查看全文
七级宝宝 |
绿豆汤228 发表于 2013-8-26 10:58
<br/>这么多啊,做母乳皂吧
<br/><br/>做了,也用不了多少
点击查看全文
七级宝宝 |
希希麻麻 发表于 2013-8-26 12:12
<br/>表示深切同情,绝对的大奶牛啊!你们家冰箱都塞满了吧?我现在就晚上睡觉前吸一次,其他时候任由着涨或漏 ...
<br/><br/>我是基本上都扔了,宝宝不喜欢冰过的奶。我单位就在家旁边,很方便。一瓶一瓶的倒掉啊,心疼啊
点击查看全文
绿豆汤228 (楼主)
五级宝宝 |
阿了宝宝 发表于 2013-8-28 16:29
<br/>我是基本上都扔了,宝宝不喜欢冰过的奶。我单位就在家旁边,很方便。一瓶一瓶的倒掉啊,心疼啊 ...
<br/><br/>做面膜,洗脸洗手,扔了好心疼!我家宝宝也不喜欢吃冻奶,可我依旧没舍得扔。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
以前追奶的时候苦逼的规定自己两三小时吸一次,或者每次宝宝吃完以后没奶也吸半天,现在奶够了,并且宝宝不怎么半夜起来了,都是他有需求才喂,喂完就睡
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
Tinoyoung 发表于 2013-08-26 03:21
<br/>我家宝妈就是啊,宝宝怎么特别爱吃一边的奶头,另一边不喜欢呢,只好用吸奶器挤,无奈只有30ml,奶量不对称是怎么回事呢?豆汤妈妈有多少奶呢?
因为宝宝只吸一边,另一边吸得少了,所以奶量不一样。
点击查看全文