要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

背叛!

楼主: 多萌妈妈
2028343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初毫不犹豫,不顾家人的反对选择了他!放弃了国企的工作,在家做全职太太,为你怀胎十月,没想到是你无情的背叛!
点击查看全文
多萌妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:48 | 来自WAP
露露96 发表于 2013-08-26 00:45
<br/>嗯,要坚强,要过得比他幸福!起码还有小多多陪你!抱抱!
现在感觉没什么了!我的大宝贝归我了!我的父母!我的好朋友们!缺他一个!我还能好好生活。谢谢你。亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 00:50 | 来自WAP
多萌妈妈 发表于 2013-08-26 00:48
<br/>现在感觉没什么了!我的大宝贝归我了!我的父母!我的好朋友们!缺他一个!我还能好好生活。谢谢你。亲爱的
缺了他一样可以过得很精彩!↖(^ω^)↗加油亲爱的!祝福你和你家小多多永远幸福快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 01:20 | 来自WAP
多萌妈妈 发表于 2013-08-26 00:36
<br/>离了!已经!
那你现在什么感觉,心里好受吗?后悔吗?我想听你的心里话,而不是气话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 04:31
在你为他全职在家带孩子的时候,他还在外面拈花惹草,这样的 男人不值得留恋。离了是正确的选择,有宝宝陪你就好了。。有没有他已经不重要了。。祝楼主和宝宝开心快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:15 | 来自WAP
楼主很坚强。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:53
加油,有多多,未来更美好~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:27
韩小龙包 发表于 2013-8-26 08:53
<br/>加油,有多多,未来更美好~
<br/><br/>在我看来孩子才是我的希望。。。em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:34
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-26 09:27
<br/>在我看来孩子才是我的希望。。。
<br/><br/>貌似大多数妈妈都这样觉得,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:35
韩小龙包 发表于 2013-8-26 09:34
<br/>貌似大多数妈妈都这样觉得,嘿嘿
<br/><br/>老公也有靠不住的时候。孩子才靠得住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:00
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-26 09:35
<br/>老公也有靠不住的时候。孩子才靠得住。
<br/><br/>是的,母慈子孝,相信咱家娃娃们长大都会孝顺咱~
点击查看全文