要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

12号PL 等待结果中

楼主: wangyaxin15
751926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29号末次 12号PL 最近睡眠特别差 梦一堆堆 早上也很早就自然醒了 因为体温升高不大 一直担心纠结 测ZZY总是白板 昨天晚上醒了两次 半夜4点梦见体温降了 被惊醒 摸了一下身上 确实没啥温度 真是是失望透顶 觉得要来大姨妈了 早上8点醒来测了一下36.72 没有太大变化 可是也一点都不乐观啊 我附上了我的温度图 有经验的姐妹们帮我看看 大家给我点儿力量啊 月月失望的人儿伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:21
我还在等,希望如果YM要来,就干脆点,不来的话就让我好孕,刚测了个淑女的,两个小时后仿佛有印,老公说是弄脏了的阴影,哎,真是一点希望都不给我啊,好吧,等YM吧
点击查看全文
wangyaxin15 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:28 | 来自WAP
柳风雪影 发表于 2013-08-27 22:21
<br/>我还在等,希望如果YM要来,就干脆点,不来的话就让我好孕,刚测了个淑女的,两个小时后仿佛有印,老公说是弄脏了的阴影,哎,真是一点希望都不给我啊,好吧,等YM吧
再测一次看看 如果是好孕了 这几天的试纸变化应该会让你很开心的 祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:42
不测了,等吧,等到星期五就是PL18天了,到时YM还不来我就直接去医院,不管是好孕也好,月经不调也好,总的都得去趟医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:45 | 来自WAP
柳风雪影 发表于 2013-08-27 22:42
<br/>不测了,等吧,等到星期五就是PL18天了,到时YM还不来我就直接去医院,不管是好孕也好,月经不调也好,总的都得去趟医院
也好 我不行 我受不了这煎熬...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:59
wangyaxin15 发表于 2013-8-27 22:45
<br/>也好 我不行 我受不了这煎熬...
<br/><br/>你YM来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:00 | 来自WAP
柳风雪影 发表于 2013-08-27 22:59
<br/><br/><br/>你YM来了吗
来了 郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:02
wangyaxin15 发表于 2013-8-27 23:00
<br/>来了 郁闷
<br/><br/>来了倒好,干脆点,别拖着,浪费了下个周期的时间,我这个月BC监测,半定量加大卫,还是没能怀上,还真是挺郁闷的,下个周期继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:05 | 来自WAP
柳风雪影 发表于 2013-08-27 23:02
<br/><br/><br/>来了倒好,干脆点,别拖着,浪费了下个周期的时间,我这个月BC监测,半定量加大卫,还是没能怀上,还真是挺郁闷的,下个周期继续努力
是啊 如果真有啥毛病 就去治 可是都正常 又怀不上 能用的都用了 可真是不知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:12
wangyaxin15 发表于 2013-8-27 23:05
<br/>是啊 如果真有啥毛病 就去治 可是都正常 又怀不上 能用的都用了 可真是不知道咋办了 ...
<br/><br/>继续努力吧,会好孕的,总是有一个概率的问题,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 01:39
7月23号月经。。。ZZY白板,真是纠结。。。DYM还没来。。。
点击查看全文