要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次促排

楼主: 挚爱小新
723127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第1次促排,这条路走得好艰辛,也许是我自己太懦弱,所以更加觉得艰辛。8月8号来的月经,8月12号开始吃促排的药,吃了5天,然后这5天里面肚子又涨又痛,很是难受,也一直在提心吊胆泡泡会不会长大。到了月经第12天,8月19号,去医院监测泡泡,泡泡长到了16*17,有点点小高兴,可是又不能太高兴,因为内膜才4,太薄了,泡泡不好着床。回去之后补佳乐没有加量,还是一天一颗。听说黑豆补内膜,所以煲了黑豆排骨汤,打了黑豆豆浆喝。8月21号去监测,泡泡22*22了,内膜也变成了8了。妇科那边没有排卵针打,所以去了生殖中心,打了一针进口的促排针。然后回来同房了,8月22号也同房了。8月23号监测,泡泡22*23,还是没有排,然后就再打了一针国产针,另外还去了中医针灸室针灸了,扎了很多的针,很痛,生平打针都想哭的人,还是鼓起勇气针灸了,为了宝宝。8月23晚上没有同房。8月24号监测,大的泡泡排掉了。好后悔23号没有同房。后来8月24号的中午,叫了亲爱的回来同房,现在等待好运。第一次的促排,身心都在煎熬。肚子胀痛得难受。心情也焦虑。上帝,亲爱的上帝,求求您了,保佑我好吗?求求您。
亲爱的宝宝,爸爸妈妈都很迫切盼望你的到来,快点来吧,亲爱的宝贝。妈妈爱你,爸爸也爱是很爱你的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我的泡泡也长不大,下个月开始加入促排大军,希望我们都好运
点击查看全文
挚爱小新 (楼主)
四级宝宝 |
大果子狸 发表于 2013-8-31 10:50
<br/>加油,希望会有好消息,我也是促排的
<br/><br/>今天第10天了,还是白板,伤心啊
点击查看全文
挚爱小新 (楼主)
四级宝宝 |
<br/><br/>你今天第几天了排卵
点击查看全文
挚爱小新 (楼主)
四级宝宝 |
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
挚爱小新 (楼主)
四级宝宝 |
yueye 发表于 2013-8-31 11:03
<br/>我的泡泡也长不大,下个月开始加入促排大军,希望我们都好运
<br/><br/>我们一起加油好孕
点击查看全文
挚爱小新 (楼主)
四级宝宝 |
囧囧小辣椒 发表于 2013-8-31 07:27
<br/>我也是又吃药又打针!也是第一次促排……希望我们都好孕
<br/><br/>我们一起加油好孕。
点击查看全文
挚爱小新 (楼主)
四级宝宝 |
呵呵影缘 发表于 2013-8-29 17:36
<br/>亲们,泡泡长不大,下个月我也要加入促排的大军当中了
<br/><br/>相信我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
26号排卵的
点击查看全文