要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

怀孕62天未见胚芽 胎心,宝宝还能要吗?

楼主: 木子^_^
3128520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月26日未次月经,3月14日排卵,在怀孕40多天的时候见了几次红(白带或有点粉色或有点褐色),十来天中断断续续有几次,医生开了黄体酮,打了十来天。现在有想吐的孕期反应,没有见红。在4月29日B超检查的时候还是未见胚芽和胎心,但是孕囊比十天前查的时候大一些,医生讲宝宝发育不好,让一周后复查,请问各位准妈妈和妈妈们,我这宝宝还能保住吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:14
木子^_^ 发表于 2012-5-2 14:49
<br/>谢谢,你讲我是这周六去复查呢?还是下周六再去呢?
<br/><br/>你是29号去检查的是吗!  你这个周六去。也许胎压胎心都有了! 等待你的佳音!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:18
em25em25em25
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:18
babyshop 发表于 2012-5-2 15:14
<br/>你是29号去检查的是吗!  你这个周六去。也许胎压胎心都有了! 等待你的佳音! ...
<br/><br/>谢谢谢谢,借你吉言,希望如此啊,祈祷中!我是4月29日检查的,这周未再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:08
看一下血值吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:13
不要着急,再过一周看吧,我也是60天了今天才看到胎心和胚芽的!加油妈妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 17:14
如果孕囊长了  宝宝怎么着也长了吧    我觉得不能放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:49
lz别着急,我59天什么都没有,你孕囊多大?hcg怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:12
再等等吧。迟点再去。。免得担心em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:22
木子^_^ 发表于 2012-5-2 13:24
<br/>宝宝最迟多少天能出现胎心啊?谢谢
<br/><br/>应该是70天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:07
请问楼主后来宝宝有胎心了吗?
点击查看全文