要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

未次月经4月26的宝妈有没有胎动了

楼主: 健康BB王子
1501842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经4月26的宝妈有没有胎动了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:32
 还没胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:21
4.29末次,目前属于宝宝吐泡泡阶段,很轻微的感觉。不过也很高兴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:03
末次是4.24,大概13W的时候就开始有感觉,肚皮好像有针尖在轻轻地扎,有时用手摸摸,还会继续。一般晚上和下午坐在办公室都会感觉到,但是最近反倒没有感觉到了,不知道那是不是胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:01
踢的只有两次,顶起来的有几次了,末次4•30。期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:08 | 来自WAP
末次4、16,已经胎动两周了。呵呵,很幸福的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 06:55
我最近几天才开始感觉胎动比较明显了,而且动的频率也多了,前几周只是感觉轻微的动,而且只是偶尔有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:46
17周,还没明显的胎动,之前感受到了,这一周貌似什么感觉都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:36
末次4月29的今天明显感觉胎动。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:57
誓死战胜多囊 发表于 2013-8-25 22:15
<br/>末次月经4月14号还没有胎动的飘过
<br/><br/>你跟我是同一天~我第一次明显感觉到胎动是19+5天~看娱乐节目的时候,宝宝好活跃的,你试试给他放胎教音乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:05
末次4.26。在9.1号的下午感觉肚子咕噜一下,就是肚脐下面,赶紧用手去摸又不动了,把手放在上面后一会又感觉像有个小气泡在肚子里烂了的感觉,好像是就所谓的吹气泡吧。这几天下午都有感觉,只是动的不连续
点击查看全文