要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,不规律。

楼主: 农夫子
870215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人是89年的蛇,从来没有生育过跟流产过。gst好羞涩至从来例假开始就一直不是很正常(我妈说她也是这样的,所以就没有给我看过),我2011年结婚之后算正常了一段时间吧,都是35-40天来一次,11年底得了霉菌之后都是2个月一次了,还有一个月达到3个月不来,后来用黄体酮催来的,就是时间很长,不规律,但是颜色跟量还是很正常。gst艾玛

这个月7月7号来月经之后,7月9号去市妇幼做了个性激素检查,结果如下:

我这几个月都是差不多48-60天一次吧,一般来的时间是6天完,一直都是6天,颜色很正常。之前怕自己多囊什么的。但是我从小就很怕冷,到冬天了就手脚冰凉。会不会有点体寒?

8月24号月经还没有来,我去医院做了个卵泡监测结果如下: 1535028918_SendPhoto_20130825201212_2.jpg ,不知道是不是没有排卵,还是排掉了,这个厚度是不是代表要来月经了?我真的是好担心,结婚几年了,非常想要个孩子,希望您帮帮我,改如何调理?(目前我一直在喝维他奶的黑豆奶+跳绳+大卫排卵试纸,但是试纸一直弱阳中。)谢谢!

点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 00:15
angelsissi 发表于 2013-8-30 06:02
<br/>月经不调用中药间断性调理下就可以。。
<br/>不着急要孩子的话,中医调理就没什么太大问题。
<br/>着急要孩子,就Bc ...
<br/><br/>非常感谢您的答复,我最近准备要孩子,但是好久我都没有看到白带拉丝了,会不会不排卵呢?担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 07:30
农夫子 发表于 2013-8-31 00:15
<br/>非常感谢您的答复,我最近准备要孩子,但是好久我都没有看到白带拉丝了,会不会不排卵呢?担心。 ...
<br/><br/>不用担心哦。。
<br/>排卵不一定会拉丝的。。
<br/>你要是有疑惑建议Bc监测卵泡安排同房。
<br/>不然就试纸监测。。
<br/>别多想,安心备孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:06
别太紧张了,我也是周期很长不规律。我现在有在吃中药,好好调理我相信好孕会来的wgx保佑
<br/>加油吧!!!!
点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:30
熊猫羊羊 发表于 2013-8-31 14:06
<br/>别太紧张了,我也是周期很长不规律。我现在有在吃中药,好好调理我相信好孕会来的
<br/>加油吧!!! ...
<br/><br/>谢谢,备孕的心理不知道该怎么形容,相信我们都会好运的em35
<br/>
点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:32
angelsissi 发表于 2013-8-31 07:30
<br/>不用担心哦。。
<br/>排卵不一定会拉丝的。。
<br/>你要是有疑惑建议Bc监测卵泡安排同房。
<br/>
<br/><br/>非常感谢您的回复,给了我莫大的信心,谢谢,祝您好人一生平安。备孕的心情要是做到一点压力都没有确实难,我相信宝宝肯定会来的。em59
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:49
农夫子 发表于 2013-9-1 11:32
<br/>非常感谢您的回复,给了我莫大的信心,谢谢,祝您好人一生平安。备孕的心情要是做到一点压力都没有确实难 ...
<br/><br/>嗯!
<br/>宝宝一定会来的。。加油!
点击查看全文