要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,不规律。

867215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人是89年的蛇,从来没有生育过跟流产过。gst好羞涩至从来例假开始就一直不是很正常(我妈说她也是这样的,所以就没有给我看过),我2011年结婚之后算正常了一段时间吧,都是35-40天来一次,11年底得了霉菌之后都是2个月一次了,还有一个月达到3个月不来,后来用黄体酮催来的,就是时间很长,不规律,但是颜色跟量还是很正常。gst艾玛

这个月7月7号来月经之后,7月9号去市妇幼做了个性激素检查,结果如下:

我这几个月都是差不多48-60天一次吧,一般来的时间是6天完,一直都是6天,颜色很正常。之前怕自己多囊什么的。但是我从小就很怕冷,到冬天了就手脚冰凉。会不会有点体寒?

8月24号月经还没有来,我去医院做了个卵泡监测结果如下: 1535028918_SendPhoto_20130825201212_2.jpg ,不知道是不是没有排卵,还是排掉了,这个厚度是不是代表要来月经了?我真的是好担心,结婚几年了,非常想要个孩子,希望您帮帮我,改如何调理?(目前我一直在喝维他奶的黑豆奶+跳绳+大卫排卵试纸,但是试纸一直弱阳中。)谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素没问题。 Bc监测卵巢没问题。 不是多囊。 不知道你的内膜是13•5还是B5 你的情况估计是宫寒导致的月经失调。 建议中医调理一段时间效果会很好的。 你挺正常的,就是平时注意不要吃生冷的东西,再开点中药月经会正常的。。 别担心。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 21:31
激素没问题。
<br/>Bc监测卵巢没问题。
<br/>不是多囊。
<br/>不知道你的内膜是13•5还是B5
<br/>你的情况估计是宫寒导致的月经失调。
<br/>建议中医调理一段时间效果会很好的。
<br/>你挺正常的,就是平时注意不要吃生冷的东西,再开点中药月经会正常的。。
<br/>别担心。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:38
额,为啥激素是在儿科查?基本都在范围啊。建议亲去把脉看看中医吧。中药调理下月经。然后等月经来后再去监测下卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:58
基础激素貌似正常(不代表排卵期、黄体期正常);
<br/>但是b超看卵巢小、内膜薄,卵巢功能很弱,应该中医调理配合测体温、b超排卵监测看卵泡能不能成熟排
<br/>同时好把握准确排卵机会。
点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:21
angelsissi 发表于 2013-8-26 07:07
<br/>激素没问题。
<br/>Bc监测卵巢没问题。
<br/>不是多囊。
<br/>
<br/><br/>内膜是B5,谢谢您的答复。我之前有过霉菌,大概有一年半的时间,得霉菌前月经是35-43天左右的,这段时间用大卫试纸测到的一直是弱弱阳,并且好久没有看到过白带拉丝了。我妈妈一直也是月经不是很正常,她说是遗传,会是这样吗?谢谢
点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:26
wingslsm 发表于 2013-8-25 21:38
<br/>额,为啥激素是在儿科查?基本都在范围啊。建议亲去把脉看看中医吧。中药调理下月经。然后等月经来后再去监 ...
<br/><br/>我是在妇科开的单子检查的,不知道检查完了打印的结果部门怎么写的是儿科的了,我的主治医生还说他们瞎打印,不知道中医调理会不会有效果,我身边的朋友月经也是不正常,但是他们在喝中药的时候就挺好的,不喝了就又跟之前一样的。要个孩子怎么那么的难呢?结婚几年了,压力山大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:51
农夫子 发表于 2013-8-29 21:26
<br/>我是在妇科开的单子检查的,不知道检查完了打印的结果部门怎么写的是儿科的了,我的主治医生还说他们瞎打 ...
<br/><br/>亲,看看我签名备孕经历链接吧,我还rs过失败2次呢,这打击不大吗,放轻松宝宝会来哦。
点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:06
wingslsm 发表于 2013-8-29 21:51
<br/>亲,看看我签名备孕经历链接吧,我还rs过失败2次呢,这打击不大吗,放轻松宝宝会来哦。 ...
<br/><br/>做女人怎么都这么难,看人家怀孕生孩子好容易,真的怕不能生,说做到没有压力基本是不可能的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:21
农夫子 发表于 2013-8-29 22:06
<br/>做女人怎么都这么难,看人家怀孕生孩子好容易,真的怕不能生,说做到没有压力基本是不可能的。 ...
<br/><br/>你还年轻,压力大对备孕也不好,相信亲很清楚的为,我都32了,今年才怀。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 06:02
农夫子 发表于 2013-8-29 21:21
<br/>内膜是B5,谢谢您的答复。我之前有过霉菌,大概有一年半的时间,得霉菌前月经是35-43天左右的,这段时间用 ...
<br/><br/>月经不调用中药间断性调理下就可以。。
<br/>不着急要孩子的话,中医调理就没什么太大问题。
<br/>着急要孩子,就Bc监测卵泡一个周期看下卵泡发育情况。
<br/>如果卵泡发育正常,你也不需要担心,安心备孕即可。。
<br/>也可以边中药调理边备孕,效果也很好。
点击查看全文