要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

流产后第一次来月经,现在中医调理中,为年底迎接宝宝努力,开帖!

楼主: 迷你琪琪
2503575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17  流产29,30天来月经,褐色,连续三天褐色,量也不多,后面开始量多,红色,这次月经来了十天才完,月经后看了中医,希望好好调理后,年底可以迎接宝宝回来!有姐妹一起加油吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
迷你琪琪 发表于 2013-8-26 22:56
<br/>我开始来也是一点点血丝,不会突然来很多的,说明在恢复,好事
<br/><br/>嗯,今天来的量有点大,但是没以前多,但至少也不那么担心了……
点击查看全文
八级宝宝 |
迷你琪琪 发表于 2013-8-26 23:00
<br/>我会持续更新,直到我再迎接到我的宝宝回来!
<br/><br/>我等月经完了,就去看中医。亲,你打算做检查不?
点击查看全文
十四级宝宝 |
迷你琪琪 发表于 2013-8-26 22:55
<br/>你这个小月子先好好坐,不着急看中医,等例假来完,你感觉身体恢复差不多就去吧!我也是刚完觉得没问题了 ...
<br/><br/>恩,适当锻炼对下次受孕打好基础,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 |
迷你琪琪 发表于 2013-8-26 22:52
<br/>我来完月经就去看中医了,都喝了四天,感觉还不错,睡得好,胃口好,力气足! ...
<br/><br/>你的中医有没有说给你调理哪方面啊?我的中医说调理我胃火和子宫内膜,让我连去三个月,就可以要宝宝了~可我想半年后再要宝宝,现在只是想单纯的把身体调养好
点击查看全文
十级宝宝 |
jodywang 发表于 2013-8-26 23:45
<br/>我7月19号清的,8月
<br/>24号来的月经,量好少,褐色血,总觉得有问题,想去看中医,但不知要不要拍个b超后看 ...
<br/><br/>月经过后去拍个BC看看,再去找中医
点击查看全文
十级宝宝 |
qzone_207048 发表于 2013-8-26 15:54
<br/>我也来了,可是就只上厕所的时候有点血丝,内裤很干净,这正常吗??? ...
<br/><br/>应该不太正常吧,我也不太懂~我的和以前来月经差不多,颜色和量都还行,也不肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 |
qzone_187911 发表于 2013-8-26 12:07
<br/>我8月1号人流,现在还没有来月经,想问下楼主我这是第一次人流,感觉恢复的不错,那要不要看中医调理下呢, ...
<br/><br/>大家都有去找中医调理,我觉得很有必要,我刚找了一个朋友推荐的中医去拿完药,她那边给煮好密封起来,她说月经期间也能喝,但我刚拿到药就月经了,我没喝,放冰箱里了,打算月经后再喝
点击查看全文
十四级宝宝 |
小风云 发表于 2013-8-27 10:10
<br/>大家都有去找中医调理,我觉得很有必要,我刚找了一个朋友推荐的中医去拿完药,她那边给煮好密封起来,她 ...
<br/><br/>恩,一起为迎接下个宝宝到来就,加油!!!!
点击查看全文
迷你琪琪 (楼主)
十级宝宝 |
jodywang 发表于 2013-8-26 23:45
<br/>我7月19号清的,8月
<br/>24号来的月经,量好少,褐色血,总觉得有问题,想去看中医,但不知要不要拍个b超后看 ...
<br/><br/>建议你先看B超子宫附件,然后再去看中医,不要着急
点击查看全文
迷你琪琪 (楼主)
十级宝宝 |
qzone_207048 发表于 2013-8-27 09:18
<br/>嗯,今天来的量有点大,但是没以前多,但至少也不那么担心了……
<br/><br/>太好了,为你高兴
点击查看全文